Я вот лично привыкал к одной валютной паре евро баки , и затем когда я уже ее узнал .все ее капризы и поведения стал присматриваться к другим валютным парам.
Я вот лично привыкал к одной валютной паре евро баки , и затем когда я уже ее узнал .все ее капризы и поведения стал присматриваться к другим валютным парам.
Работаю там где есть активность в паре и четкий тренд.
Многие начинающие трейдеры торгуют на евро/долларе, хотя на мой взгляд фунт/бакс более легче поддается прогнозу....
Не только многие, но и "старички" торгуют по евродоллару. Эта пара занимает доминирующее положение в торговле на форексе. Не выдумывайте. А на фунтобаксе легче..... сливают быстро и красиво.....
Ну что касается фундманта то на него неплохо реагируют и сырьевые валюты. Поэтому последнее время использую в торговле валютную пару ауди доллар.При всем богатстве выбора я делаю акцент и на техничность валютной пары и на большое количество фундаментальных новостей поэтому только евро бакс и фунт доллар.
Что фундамент по ауди у вас говорит? Я лично не вижу разницы какой парой торговать, лишь бы был сигнал по моей тс.Ну что касается фундманта то на него неплохо реагируют и сырьевые валюты. Поэтому последнее время использую в торговле валютную пару ауди доллар.
а какие проблемы могут быть с этой парой? ведь там тренд однозначный по моемуEURUSD, Gold. На данный момент завязал нервы дороже.
Зависит от стиля торговли. Попробуйте высидеть этот тренд по тактике усреднения, стоя на покупку. У многих нервы, о такого практически безоткатного движения, думаю, сдадут:а какие проблемы могут быть с этой парой? ведь там тренд однозначный по моему
Только золото. Имею слабость к этому волатильному металлу