А мне наоборот больше по душе те, которые туда-сюда скачут, как белочка больная и не имеют ярко выраженного тренда. Но в последнее время таких становится меньшеЯ торгуют те пары,у которых на глаз график менее хоатичен.
А мне наоборот больше по душе те, которые туда-сюда скачут, как белочка больная и не имеют ярко выраженного тренда. Но в последнее время таких становится меньшеЯ торгуют те пары,у которых на глаз график менее хоатичен.
Картину скачущих белочек наблюдал недавно на паре EURUSD во время выхода новости в Америке... Мое сердце ничуть не меньше скакало в тот момент, так как сделка открыта была ))))
Лучше уже на заборе сидеть ,чем думать выбьет по безубытку сделку или нет.А так гораздо надежнее ,будет сигнал и будет заход спокойный.
Если конечно рынок не обманет. Покажет "чёткий" сигнал и после захода резко развернётся цена. Это же "рынок".Нужно всегда ждать четкий сигнал, который будет тебе понятным и только тогда входить.
Основные четыре валютные пары более предсказуемо себя ведут и поэтому лучше по ним и начинать торговать я так начинал и до сих пор торгуют.
Это и есть главная задача трейдера... Это и будет залог успешной торговли.А стратегию под определенную валютную пару подобрать - это мне кажется уже высшее мастерство.
В любом случае сколько людей, столько и мнений. А стратегию под определенную валютную пару подобрать - это мне кажется уже высшее мастерство.
это кому что ближе, теанализ запаздывает сильно, а индюки, к которым привык - самые надежные