• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 9

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я торгуют те пары,у которых на глаз график менее хоатичен.
А мне наоборот больше по душе те, которые туда-сюда скачут, как белочка больная :biggrin2: и не имеют ярко выраженного тренда. Но в последнее время таких становится меньше :_23:

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Картину скачущих белочек наблюдал недавно на паре EURUSD во время выхода новости в Америке... Мое сердце ничуть не меньше скакало в тот момент, так как сделка открыта была ))))

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
О да! Я, честно говоря, не ждал в этот день ничего подобного, ибо и в Европе, и в Америке Пасху отмечали, у всех выходной, ну я расслабился... И тут на тебе - почти 200 пунктов на одной свече М1! :eek:

Ничего святого у этих людей не осталось похоже. :_44:

Almaz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Картину скачущих белочек наблюдал недавно на паре EURUSD во время выхода новости в Америке... Мое сердце ничуть не меньше скакало в тот момент, так как сделка открыта была ))))

Вообще то торговые системы имеют свои правила и фильтры.

По правилам любой профессиональной тс во время выхода важных новостей - вне рынка. Вход в рынок может быть только после того, как новость отыграла свои первые импульсы. Плюс вход только при подтверждении всех сигналов и фильтров тс.

Игра на новостях - это 100% слив торгового депозита. Об этом скажет любой опытный трейдер.

Поэтому во время выхода важных фундаментальных данных - вне рынка.

Единственное условие, когда можно держать позицию во время выхода важных новостей - это когда сделка уже в б/у и тс подтверждает дальнейшее движение по тренду.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Лучше уже на заборе сидеть ,чем думать выбьет по безубытку сделку или нет.А так гораздо надежнее ,будет сигнал и будет заход спокойный.

Gabreil-Don

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше уже на заборе сидеть ,чем думать выбьет по безубытку сделку или нет.А так гораздо надежнее ,будет сигнал и будет заход спокойный.

Так если вы сидите и ждете выбьет или нет значит вы уже не на заборе а в рынке :)

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Так он же и написал что не думает об этом так как сидит на заборе.
Конечно это лучше чем торговать не понятно как и когда.
Нужно всегда ждать четкий сигнал, который будет тебе понятным и только тогда входить.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Нужно всегда ждать четкий сигнал, который будет тебе понятным и только тогда входить.
Если конечно рынок не обманет. Покажет "чёткий" сигнал и после захода резко развернётся цена. Это же "рынок".:_4:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А не кто и не спорит для этого есть стоп, который если что сократит убыток по счету.
Тут уже вступает мм и его расчеты, которые позволяют получать положительный результат даже если у тебя меньше половины сделок в профит.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Основные четыре валютные пары более предсказуемо себя ведут и поэтому лучше по ним и начинать торговать я так начинал и до сих пор торгуют.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Основные четыре валютные пары более предсказуемо себя ведут и поэтому лучше по ним и начинать торговать я так начинал и до сих пор торгуют.

Все пары хороши. А "предсказуемость" у всех одинаковая.

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Как бы кто не говорил,а основными вал парами лучше торговать - они более независимы. Но другие тоже можно торговать,но сложнее привыкать к ним. Я например торгую GBP/NZD,AUD/JPY,EUR/AUD. Больше всего не люблю EUR/USD и пары с йеной - ничего на них у меня нормально не работает.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так другие пары часто напрямую связаны с основными, разница в спреде

Almaz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я понимаю так, что нужно работать с теми инструментами, характер движения которых более всего подходит под конкретную торговую систему.

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В любом случае сколько людей, столько и мнений. А стратегию под определенную валютную пару подобрать - это мне кажется уже высшее мастерство.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Конечно универсальную систему для любой валютной пары не подберешь ,но тем не менее ,если кросс курсы не брать во внимание ,то можно по свечным моделям работать.

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
В любом случае сколько людей, столько и мнений. А стратегию под определенную валютную пару подобрать - это мне кажется уже высшее мастерство.

Высшее мастерство это профит из конторы выносить :biggrin2:а не с индикаторами дурачиться. Фундаментальный анализ например никогда не подразумевает работу по шаблону, поэтому для каждого инструмента уникален.
Почему-то в последнее время тянет на низколиквидные инструменты несмотря на большие затраты и риск. Да и брокер мой Tickmill потакает вводит CFD на индексы и редкие пары. Уж больно хорошо на новостях играют, например sgd/jpy.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это кому что ближе, теанализ запаздывает сильно, а индюки, к которым привык - самые надежные

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это кому что ближе, теанализ запаздывает сильно, а индюки, к которым привык - самые надежные

Некоторые опытные трейдеры и без всяких шаманских индюков могут определить дальнейшее развитие валютной пары, но мне до их профессионализма очень далеко. По - этому идюки - это наше все:_12:

Сверху Снизу