Я работаю с eurusd, eurjpy и золотишком. Иногда подключаю фунт, но он зараза такой шустрый что близкими стопами не отделаешься.
Я работаю с eurusd, eurjpy и золотишком. Иногда подключаю фунт, но он зараза такой шустрый что близкими стопами не отделаешься.
Евро йена сильно волатильная пара с ней нужно быть осторожным, а так пары с йеной мне всегда нравились на них можно хорошо заработать, но нужно соблюдать риски иначе вы хорошо потеряете денег своих.
Те пары что хорошо бегают дают возможность как хорошо заработать, так хорошо слить. Причём второе с большей вероятностью.
надо еще посмотреть какой по этой паре спред?
Предпочитаю валютные пары евро/доллар. Как начал с них, так они мне и ближе как-то.
Чтож, если посчастливится найти некоторую закономерность в поведении валютных пар, то на этом можно неплохо заработать. Я где-то даже читал, как один трейдер усек такую закономерность и даже сколько-то успел заработать. Но продолжалось это к сожалению недолго. И вскоре перестало работать...
Это самая распостранённая пара на форексе, поэтому ей часто и торгуют
Интересно не проще взять пары например nok/sek?Работаю с USD\SEK USD\NOK спред конечно большой, но стратегия торговли предусматривает именно эти пары.