Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто по каким валютным парам работает? - Страница 15
Это у меня тоже основные валюты. Франком не так давно начал интересоваться..
Но в один день, я свой депо очень круто приумножил благодаря паре евро-франк, после этого и заинтересовался.)
В последнее время эта пара достаточно волотильна и мне подфортило попасть как раз на пик её активности.
Достаточно интересно понаблюдать за этой парой тем, кто торгует по стратегиям паттерна.
я тоже торгую евробаксом, начинал и привык к нему, пробовал и другие, все равно вернулся к евробаксу. Но каждый сам для себя выбирает самую понятную и удобную пару
Многими торгую, не знаю хорошо это или плохо.
Слежу за данными парами и могу войти по любой из них. Где будет хороший сигнал.
осси, киви, лунь, кабель, евро, дол\ена, фунт\ена, евро\ена, евро\фунт, в крайних случаях также фунт\осси и фунт\киви
Новички некоторые и сразу по всем парам торгуют, им лижбы дай поторговать с радостью будут все перебирать.
А так для меня в приоритете только основные пары, другие не интересуют тем более заработок и на этих идет.
По парам торгую только фунт и евро на данный момент больше и не нужно мне.
Иногда очень редко сырьевые валюты торгую, больше ничего, это если учесть только валюты.
Незнаю у меня на Тикмилл спреды по нефти норм, торговать чрезвычайно сложно и напряженно, но оно того стоит, плюс по рублю захожу так как корреляция очень высока вплоть до минутных свеч.
То же на золото как-то не тянет пробовал пару раз торговать но не понравилось.
Больше нефтью и валютой торгую, нефть в последние время любимым инструментом стала.