А банковские аналитики, озвучивающие позиции различных банков?Аналитики далеки от реальной торговли. Если бы они так торговали как рассказывают.
А банковские аналитики, озвучивающие позиции различных банков?Аналитики далеки от реальной торговли. Если бы они так торговали как рассказывают.
В связи с ситуацией в Греции никакой теханализ не поможет. Поэтому до разрешения ситуации никого не слушать, ничего не анализировать, а просто отдохнуть до 1 июля лучше. И нервы будут в порядке, и депозит тоже.
В ситуации с Грецией лучше отдохнуть до 5-го 6-го июля, пока они разберутся с референдумом и кредиторами.
В ситуации с Грецией лучше отдохнуть до 5-го 6-го июля, пока они разберутся с референдумом и кредиторами.
Да вы правы, и я тоже в числе этих трейдеров. С этой пары все начинают так как все обучение тоже с нее начинается, нам говорят вот смотрите какая крутая и ликвидная пара, торгуйте тут и много заработаете, но никто не говорит что ровно сколько же и слить можно, чем больше волатильность тем больше риски,соответственно больше рисков слива.EUR/USD и думаю, что большинство работают именно с такой парой.
Я как-то смотрел прогнозы ведущих аналитиков 50 самых крупных банков мира. В одной сводной таблице.А банковские аналитики, озвучивающие позиции различных банков?
EUR/USD и думаю, что большинство работают именно с такой парой.
Мало ли что Вы думаете, а по этой паре по статистике совершается 80 процентов сделок.Не думаю что по ней вообще можно торговать.
Мало ли что Вы думаете, а по этой паре по статистике совершается 80 процентов сделок.
Поэтому она и самая распостранённая. Интересно большая ли статистика торговли именно по кроссам?
Мало ли что Вы думаете, а по этой паре по статистике совершается 80 процентов сделок.
Один ляпнул и понеслось, я вообще о чем писал о паре или о аналитики?
Зачем цитировать часть поста и писать глупость, о которой даже не кто и не говорил?
Или вы просто не знаете что написать, тогда смысл вообще здесь находится.
Посты набивать?
Это аналитика, а не торговый план, там не говорят куда именно пойдет цена, а есть разные варианты развития ситуации на форексе.
Не думаю что по ней вообще можно торговать.
Я с самого начала не смотрю аналитику, только свой терминал и свои руки)
Поинтересуйтесь. Но вообще-то по кроссам играют не много. В основном лидируют мажоры.
Жестко, с евро на кросс. Мне в начале обучения вообще на кроссы запрещали смотреть, не то что торговать))начинала по паре евро-доллар ,но а сейчас только фунто-йена