Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто по каким валютным парам работает? - Страница 22
а я кроме евры ничего больше не торгую Золото очень напряжно торговать + спред есть иногда достаточно большой. Неудобно. На фонде его торговать в разы лучше
А вот евро бакс идеальная пара и волатильность оптимальная и предсказуемость тоже. В общем каждому своё
В последнее время очень сильно прогнозируемая валютная пара евро-доллар! Довольно долгое время она находятся во флете, только ленивый не заработал на ней.
На подобных инструментах по большей мере работает фундаментальный анализ (поставки зерна, сезон, засушье, изменения спроса и предложения). На акция можно применить технический анализ, но на малых таймфреймах.
На подобных инструментах по большей мере работает фундаментальный анализ (поставки зерна, сезон, засушье, изменения спроса и предложения). На акция можно применить технический анализ, но на малых таймфреймах.
То есть, технически там поскалпить будет трудно? Напрягает в этом деле работа через фьючи, которые по периодам торгуются. только на 15-минутках работать.
почему экзотику трудно торговать?...анализируете фундамент, находите самую сильную и самую слабую валюты...например: сейчас фунт силён, а иена самая слабая...вот и торгуем по GBP/JPY в пользу фунта: на откатах покупаем, ставим короткий профит и ждём следующий откат…...и что тут сложного?
Думаю что подбор пары очень сильно зависит от самого трейдера, кому то мажоры легко даются, кому то экзотика гораздо проще дается, тут очень сильно зависит насколько хорошо подходит ТС под инструмент и психотип самого трейдера. Но в любом случае если вам инструмент не комфортен то менять его следует чем быстрее тем лучше. Лично для меня мажоры и золото лучше всего подходят.
Типичное заблуждение новичка. Поменьше читаете этой всякой аналитики, поверьте она только с толку сбивает. А торговать абсолютно всёравно по каким парам, все они "ходят" одинаково, в основном коррелируют с друг другом. Мажорами торговать выгодно лишь из-за низких спредов.
Многими торгую, не знаю хорошо это или плохо....Слежу за данными парами и могу войти по любой из них. Где будет хороший сигнал....осси, киви, лунь, кабель, евро, долена, фунтена, евроена, еврофунт, в крайних случаях также фунтосси и фунткиви
почему экзотику трудно торговать?...анализируете фундамент, находите самую сильную и самую слабую валюты...например: сейчас фунт силён, а иена самая слабая...вот и торгуем по GBP/JPY в пользу фунта: на откатах покупаем, ставим короткий профит и ждём следующий откат…...и что тут сложного?