• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 14

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А сейчас их торгуете? И какие пары вам больше нравятся?
Я остановился только на основных парах, ходят они хорошо, нету таких резких движух как на кроссах, да и стоп можно не большой поставить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И что Ваши руки показывают?:_2: Помню В 2003 году была одна стратегия и торговали некоторые успешно. Просыпались утром и смотрели в какую сторону лежал.."он".. Если налево- заходили в бай, если направо- селл. Или наоборот, не важно. А у вас своя система? Что руки делают?:lol:

Чувствую вы по этой тс до сих пор торгуете, и хотелось бы спросить как успешно?
Ваш осьминог Пауль так же отлично предсказывает направления рынка, как и он в свое время футбольные матчи?:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А может у "основных" есть своё название? Может "основные" дразнят мажорами?
Ну в принципе вы оба сказали одно и то же только разными словами, ведь то, что мы называем мажорами пришло к нам с английского, в оригинале-major. Дословный перевод-главный/основной)

Andrey Kryndushkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работать нужно по тем валютным парам, которые можете проанализировать движение. По тем парам и работайте.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так при хорошем наборе индюков это реально по любой паре

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
в стандартном наборе каждого мт4 есть индюк, которые не перерисовывается, только вы еще не в теме

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Работать нужно по тем валютным парам, которые можете проанализировать движение. По тем парам и работайте.

Круто, ну вроди как да, капитан очевидность.
Вопрос в другом, если можно технически проанализировать любую пару, а это так. То на какой остановиться. На экзотах или стандартах, или может в деривативы или ресурсные? И сколько людей столько мнений. Кстати, когда только я начинал, мне консультант на телетрейде говорил, что нужно исключительно на евро/доллар, дескать наибольшй объем рынка и предсказуемость. Так вот могу доложить вам, что он :t-1doh:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет смысла останавливаться, со временем при взгляде на любой график начнет получаться

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Круто, ну вроди как да, капитан очевидность.
Вопрос в другом, если можно технически проанализировать любую пару, а это так. То на какой остановиться. На экзотах или стандартах, или может в деривативы или ресурсные? И сколько людей столько мнений. Кстати, когда только я начинал, мне консультант на телетрейде говорил, что нужно исключительно на евро/доллар, дескать наибольшй объем рынка и предсказуемость. Так вот могу доложить вам, что он :t-1doh:

Скорее всего ваш консультант ещё тот. И что вы теперь научились прибыльно торговать?

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Работаю в трёх направлениях: Евро-бакс, фунт-бакс и евро-франк.
С начала месяца получил отличный плюс на покупке в третей паре.

Viktor-Ivanov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Когда торговал, то работал в основном доллар-евро, доллар-фунт и немного американский доллар-австралийский доллар.
Азиаты для меня слишком "бешеные".

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Работаю в трёх направлениях: Евро-бакс, фунт-бакс и евро-франк.
С начала месяца получил отличный плюс на покупке в третей паре.

Я торгую по первым двум потому что у моего брокера по этим парам довольно низкий спред. Да и привык уже как-то.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Предпочтение отдаю EUR/USD, EUR/CAD, NZD/USD. Если системы трендовые, то в особенности по последним двум можно неплохо рубить.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я торгую по первым двум потому что у моего брокера по этим парам довольно низкий спред. Да и привык уже как-то.

Это у меня тоже основные валюты. Франком не так давно начал интересоваться..
Но в один день, я свой депо очень круто приумножил благодаря паре евро-франк, после этого и заинтересовался.)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000