Самая популярная пара - EUR/USD. Она отлично работает и на новичка и на профессионала уже. Я стараюсь всегда торговать этой парой. Иногда правда позволяю себе рискнуть и работать с новыми валютными парами, которые мало кто использует. Но это лишь ради азарта, так сказать. И все равно возвращаюсь к евро-доллар.
не знаю, как минимум с 3 начинал, а потому и намного больше использовал: что работает на одной паре-работает и на другой
У каждой пары свои закономерности и они отличаются. Поэтому одно и тоже не будет работать на разных парах одинаково. Под каждую пару нужно оптимизировать свою торговую систему.
не знаю, как минимум с 3 начинал, а потому и намного больше использовал: что работает на одной паре-работает и на другой
евро бакс наверное мировая пара, всегда можно срубить нормальную прибыль) я конечно же долгосрочку имею ввиду
Работаю по EURUSD, т.к. по данной паре выходит огромное количество ежедневной аналитики, полезной для принятия решения о точках входа и выхода.
На одной аналитике не уедешь. Не всегда она отрабатывает как хочется. И часто пальцем в небо.
На мой взгляд, аналитики делают свои прогнозы по техническому анализу. Сколько сравнивал их, всегда одинаковые прогнозы получаются.
На мой взгляд, аналитики делают свои прогнозы по техническому анализу. Сколько сравнивал их, всегда одинаковые прогнозы получаются.