• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кто придумает робота для Марса, получит миллион долларов - Страница 6

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Со временем технологии развиваются все быстрее Поэтому в будущем достигнуть каких-либо открытие в сфере освоения космоса будет намного проще они так затратнее как это происходит сейчас
Да конечно так и есть, но как не крути, прорыва в ближайшие лет 50 ждать сложно, разработки конечно ведутся, но пока удается лишь на десятки процентов удешевить запуск ракет...

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
я вот искренне не понимаю зачем нам марс? А может лучше заняться переработкой мусора, ну или осваивать подземные залежи. Зачем так дорого куда то надо лететь? что там нам нужно? Там же даже воды нет, куда там до воздуха.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Кто придумает робота для Марса, получит миллион долларов
Энтузиастов много будет на получение награды!) Почему миллион долларов!? Или это условная цифра!? Миллионом никого сейчас не удивишь!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я вот искренне не понимаю зачем нам марс? А может лучше заняться переработкой мусора, ну или осваивать подземные залежи. Зачем так дорого куда то надо лететь? что там нам нужно? Там же даже воды нет, куда там до воздуха.
А через сколько миллиардов нам станет тесно на планете? И сколько она сможет вместить?
И еще, рано или поздно, или астроид прилети, и с человечеством на земле будет покончено...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ну или осваивать подземные залежи.

Я думаю что глубокое бурение чрева-то своими последствиями. Кроме того запас ископаемых не вечен и рано или поздно придется искать новый дом. Можно уже начинать осваивать технологии.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ооо 1 000 000 $ это замечательная просто мотивация
Да сложно так сказать... особенно если учесть, что сам робот может стоить в десяток раз дороже, а доставка его на Марс, так и вовсе обойдется не в один милиард долларов...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да сложно так сказать... особенно если учесть, что сам робот может стоить в десяток раз дороже, а доставка его на Марс, так и вовсе обойдется не в один милиард долларов...

Как минимум сумма достаточно многообещающая, посмотрим что из этого получится в скором времени. Мы не стоим на месте, а значит найдётся тот кто его создаст, я так думаю)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как минимум сумма достаточно многообещающая, посмотрим что из этого получится в скором времени.
Смотря для кого, для ученых которые профессионально занимаются разработкой таких роботов, это не такие уж и большие деньги, сумма огромная только для любителей...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Смотря для кого, для ученых которые профессионально занимаются разработкой таких роботов, это не такие уж и большие деньги, сумма огромная только для любителей...

В любом случае кому-то это будет выгодно. И ученым и изобреталям в том числе. Может быть и какому нибудь любителю-изобретателю повезёт, возможно и на это рассчитан проект

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В любом случае кому-то это будет выгодно. И ученым и изобреталям в том числе. Может быть и какому нибудь любителю-изобретателю повезёт, возможно и на это рассчитан проект
В целом да, иногда и любители двигают науку, хоть и бывает подобное не так уж и часто, возможно здесь рассчитывают все-таки на какой-то позитивный результат от любителей...

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В целом да, иногда и любители двигают науку, хоть и бывает подобное не так уж и часто, возможно здесь рассчитывают все-таки на какой-то позитивный результат от любителей...

Все может быть :) ведь нечего плохого нету как по мне в том, если любитель науки откроет или изобретет что нибудь грандиозное! В любом случае важен результат а не исполнитель)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Солнца, пролетающих метеоритов, искажения гравитации и прочее, поэтому колонизация необходима, как условие выживания человеческого вида...потому что зависеть от одного места жительства, как минимум опасно
Хорошо, а вы представьте то, что где-то есть еще всякие инопланетные рассы чудиков, которые рассуждают таким же образом, и что дальше? Возьмут они и позарятся на нашу землю. Все тогда нам каюк. А так мы никого не трогаем, нас никто не трогает

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А так мы никого не трогаем, нас никто не трогает

какой-то растаманский принцип - я никого не трогаю, меня никто не тронет:) это не работает, тронут еще как...

ключевой вопрос, что дальше:) с точки зрения одного индивида, да, Земля будет существовать вечно, потому что, человеческая жизнь ничтожна мала в сравнении с продолжительностью существования планет...но, с точки зрения существования биологического вида - эти сроки не так уж велики...поэтому, если человек не будет думать на перспективу, этот вид затухнет вместе со своей маленькой планетой

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
интересно как он будет выглядеть в конечном итоге
Я думаю он будет приближен к человеческому облику. Ведь его будет придумывать человек))). Может не так выражено он будет похож но все же руки, ноги , голова будут. Ну не на коробку же он будет похож))))

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Мне тоже пожалуйста робота тогда вышлите, а то пылесосить в выходные вечно некому и еще если можно то робота чтобы уроки делал с детьми - тоже хорошая вещь! Платить пока нечем, но ради такого дела накоплю как нить.. зачем Марсу наш робот? Да и какой он должен быть,интересно.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Кроме освоения Марса очень перспективным представляется освоение для жилья и производства морских глубин и поверхности мирового океана. Все же на Земле еще есть куда расселяться, - водный мир широк и глубок.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
какой-то растаманский принцип - я никого не трогаю, меня никто не тронет это не работает, тронут еще как...
Вы наверное много фильмов пересмотрели про инопланетян)
но, с точки зрения существования биологического вида - эти сроки не так уж велики...поэтому, если человек не будет думать на перспективу, этот вид затухнет вместе со своей маленькой планетой
Вы сейчас о ком вели речь, кто нас сможет не пережить? Животные или земноводные. Кстати, по поводя эволюции: как то подозрительно странно, что живые организмы перестали эволюционировать

Сверху Снизу