• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кто придумает робота для Марса, получит миллион долларов - Страница 8

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
.Но все же инопланетные мечтатели смею утверждать не позволят туда переселиться кому попало .Отбор я думаю будет наисуровейший .
Все зависит от простоты перемещения, возможно технологии доработают так, что полет на Марс не будет особо отличаться от полета в соседнюю страну, тогда возможность полететь будет иметь каждый...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
тогда возможность полететь будет иметь каждый...
как и на закрытые территории, поселки где живут олигархи имеет возможность пройти каждый -хоть вор ,хоть бомж ,или сифилисный

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
как и на закрытые территории, поселки где живут олигархи имеет возможность пройти каждый -хоть вор ,хоть бомж ,или сифилисный
С чего вы взяли что все олигархи так уж дружно туда ломануться? Те у кого есть деньги и на Земле могут неплохо устроиться. А Марс еще очень долго будет крайне неуютным местом...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Те у кого есть деньги и на Земле могут неплохо устроиться.
На земле жить прекрасно и устроиться можно наилучшим образом .Но с каждым годом в природе нарушения становятся все сильней ,да и от потепления из под ледников выходить начинают страшные болезни .Ученые занимаются некоторые изготовлением неизлечимых болезней ,зараз.Вы даже не представляете как богатые озабочены тем ,чтобы смыться от всего этого и некоторые из них вкладываются в науку освоения других планет .А ученые по космосу пользуются ихним таким настроением и выгребают с них кучу бабок .Я вобще не особо верю что в итоге земляне успеют освоить марс

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
грамотный подход НАСА, молодцы. Я думаю, что такие игрушки нашим хакерам и программистам даже за бесплатно были бы интересны. Что касается, победителей - это будет Россия, что касается национальности - евреи.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На земле жить прекрасно и устроиться можно наилучшим образом .Но с каждым годом в природе нарушения становятся все сильней ,да и от потепления из под ледников выходить начинают страшные болезни .Ученые занимаются некоторые изготовлением неизлечимых болезней ,зараз.Вы даже не представляете как богатые озабочены тем ,чтобы смыться от всего этого и некоторые из них вкладываются в науку освоения других планет .А ученые по космосу пользуются ихним таким настроением и выгребают с них кучу бабок .Я вобще не особо верю что в итоге земляне успеют освоить марс
На Марсе очень долго придется жить под куполом, не факт вообще что Марс когда-то его удастся тераформировать. С тем же успехом олигарх может спокойно построить купол на земле вокруг своего особняка и разницы никакой не будет...

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
не факт вообще что Марс когда-то его удастся тераформировать.
Я тоже сомневаюсь и практически уверен ,что это фантастическая идея жить на марсе .Но чтобы космо-ученым всяким было что покушать надо богатым сказки рассказывать убедительно и они бы денюшку то несли

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
"сверх"люди ,которым никто не будет портить жизнь.
Сверх люди это богачи. Так я вас понимаю! Естественно, бедный и средний слой населения туда не попадет. Но вот с чего вы взяли, что мы мешаем им жить? Просто может на планете будет уже не безопасно, поэтому они первые туда переберутся

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже сомневаюсь и практически уверен ,что это фантастическая идея жить на марсе .Но чтобы космо-ученым всяким было что покушать надо богатым сказки рассказывать убедительно и они бы денюшку то несли
Все зависит от многих факторов, самый главный смогут ли люди при низкой гравитации на Марсе размножаться, и давать жизнеспособное потомство, если не смогут, заселять его особого смысла и не будет...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
замечательный подход к реализации задачи... я думаю найдутся ребята, которые захотят участвовать в разработке. Интересно кто будет победителем... интересна национальность. ставлю на китайца
Еще бы не нашлись! Миллион долларов еще никому лишним не был.
Только я вот склонна проявить патриотизм, поэтому безусловно ставлю на русского.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Такими темпами миллиардов десять на земле станет совсем скоро, а там уже тесноту начнут ощущать буквально все...

Такими темпами миллиардов десять на земле станет совсем скоро, а там уже тесноту начнут ощущать буквально все...
Будем мы ощущать тесноту или нет, не важно, поскольку все равно Марс-планета совершенно не пригодная для жизни людей. И осваивать его собираются вовсе не для переселения туда. Там задачи совершенно иные. Нам бы полезные ископаемые не помешали и т. д.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Будем мы ощущать тесноту или нет, не важно, поскольку все равно Марс-планета совершенно не пригодная для жизни людей. И осваивать его собираются вовсе не для переселения туда. Там задачи совершенно иные. Нам бы полезные ископаемые не помешали и т. д.
Жить под куполами на Марсе мы сможем, тераформирование опять таки, чисто теоретически оно вполне возможно, а добыча полезных ископаемых, например будет гораздо проще и дешевле в астероидном поле...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Какой Марс, рядом Луна полностью пустая крутится. По некоторым данным, туда только один раз нога человека ступала, а Вы говорите про Марс. Это просто мечта и не более того, правда красивая мечта!
На Луне слишком низкая гравитация, жить там вахтовым методом возможно будет удобно, но не более того...
А тераформировать ее тем более практически не представляется возможным. По крайней мере сейчас...

JustFolk

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
На Луне слишком низкая гравитация, жить там вахтовым методом возможно будет удобно, но не более того...
А тераформировать ее тем более практически не представляется возможным. По крайней мере сейчас...

Все-таки по моему, для Луны первоочередность более вероятна, чем для Марса. Все это дело не близкого времени. Луна может быть как стартовая площадка.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все-таки по моему, для Луны первоочередность более вероятна, чем для Марса. Все это дело не близкого времени. Луна может быть как стартовая площадка.
Ну так постройка первой постоянной база на Луне, планируется примерно одновременно с экспедицией на Марс. Так что поживем - увидим как оно там будет...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Но все же инопланетные мечтатели смею утверждать не позволят туда переселиться кому попало
По каким параметра отбор будет, стесняюсь спросить?)) И кто туда особо кинется переезжать вообще. Мы Земляне, а не Марсеане)).

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
По каким параметра отбор будет, стесняюсь спросить?)) И кто туда особо кинется переезжать вообще. Мы Земляне, а не Марсеане)).
В вопросах отбора не компетентен .Ну а кто кинется ..хм ? Коли доживем - увидим ! Я то лично точно никуда не собираюсь ,чего бы здесь не творилось

• Like
Реакции: Elyz
Сверху Снизу