• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто с чего начинал и чего добился - Страница 16

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Не остановился - пошел дальше - пирамиды, хайпы, МЛМ... и так почти год... опять поднял и, самое главное - понял суть этого бизнеса... - с дня на день будет свой блог, доход около 100 амереканцев в день, с партнерами готовим проект до старта, команда, новые знакомства, консультации и т.д.

При таком раскладе подозреваю что вы не инвестициями в хайпы занимаетесь, а их созданием :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582
Dmitruz, очень много ресурсов в интернете. я думаю если вы заинтересованы, то спокойно их найдете. плата только за это копеечная...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Karamellka SV

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если говорить о заработке в интернет то начинала я с продаже в вк всякой одежды ля будущих мам. Потом отдала этот вид заработка сестре. А сейчас все пробую себя в инвестировании в хайпы и в закупку новых альткоинов(крипты)

hyipadvisers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сейчас уже сложно сказать с чего начинала - с игры на деньги в дет саде, с продаже значков в школе, это тоже своего рода инфестиция, которая научила меня правильно относится к деньгам.

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я начал с Форекса потом Hyip. Почти все постепенно прошел. Сейчас захожу в проекты с реальной деятельностью. Смотрю в первую очередь, что за человек стоит у руля компании. Чтобы не стыдно было самому использовать и людям дать. Сейчас имею остаточный доход превышающий мои расходы.

Fybcbz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ооо,я начинал с хайпов!!!и кидал туда большие деньги и терял!!!мало было честных проектов....сейчас зарабатываю в серьезных проектах
можно подро
бнее узнать на каких проектах и как конкретно Вы зарабатываете?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,914
Поинты
61.582

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

faninvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
первую круглую сумму копил в банке, потом пошел по кредитным кооперативам, псевдомикрозаймовым организациям (пирамиды). было страшно) постоянно адреналин, сон неспокойный. никому из родных о своих финансовых решениях не рассказывал, стыдно было, да и сам понимал, что "зачем, "остановись"... но пронесло) в результате прошел более 5 кооперативов, 2 откровенные финансовые пирамиды и заработал. а главное - опыт! вовремя выходить - важное качество! купил квартиру и года 3 уже не вкладываюсь, сплю спокойно, благодать) теперь пришел в интернет... и мне снова становится страшно... :k-unsure:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Раньше тоже пробовала инвестировать в Хайпы, торговать бинарными опционами, но сейчас больше времени уходит на раскрутку моего канала на ютубе, на площадку Etsy.

Rekc233

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начал инвестирвать с 15 доларов, девидент 4 цента был. сечас пока 1 долар в день , про отличный резутьтат говорить рано

fastmoney2018

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ооо,я начинал с хайпов!!!и кидал туда большие деньги и терял!!!мало было честных проектов....сейчас зарабатываю в серьезных проектах

А на каких именно серьезных?

sash763

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начинал давно,на кликах,на почтовых буксах.Очень маленький доход,только перекрывал оплатить интернет.Потом вложился в птичек,ферму и подобные проекты,везде понемногу.Больше половины этих проектов сдулись,но остались несколько.Там я имею небольшой доход в 25000 рублей за месяц.Теперь пробую майнить криптовалюту,в дальнейшем планирую инвестировать заработанные деньги в реальные проекты.Поэтому я оказался здесь,чтобы узнать новое,ну и поделиться тем,что знаю и наработал сам

Сверху Снизу