Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За инет плачу 600 р. плюс сотик порядка 300-400. Заработок на САРе покрывает эти расходы.
У меня в школе за сочинение постоянно трояки были, так что это не мое, сразу скажу
У меня опыт инвестирования начался с хайпов по 10 баксов, а сейчас.... и сейчас тоже там только депы побольше стали и просадки порой серьезднее. На ошибках учусь порой на своих, но стараюсь на чужих.
Инвестирую в ПАММ и ДУ уже более года, начинал с 1000$, много было ошибок и "неправильных" инвестиций. На данный момент довел инвестиционный капитал до 25 000$, чистый доход за это время составил около 6500$. Если бы изначально было больше опыта и знаний, доход соответственно был бы больше.
Начинал инвестировать с банков,но когда начал заниматься хайпами...в общем столько бабла за такие короткие сроки я не поднимал ни разу в жизни)
Но голову на плечах в этом деле тоже надо иметь
Начинал с форекса, потом все продул и никуда не инвестировал. Потом пошли ставки на спорт, снова все проиграл). Ну еще пробовал хайпы,млм совсем немного и опять проиграл)). Сейчас никуда не вкладываю, играюсь в конкурсах и развиваю чуйку)).
Как уже говорил ранее, начинал с рынка Форекс трейдером, работа шла неплохо, я и до сих пор работаю на Форексе, но при этом я заработал определенный капитал, который перевел в инвестиции и теперь у меня заработок стал больше, я стараюсь приумножать свой капитал и расширять инвестиции.