• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько ест на день ?? - Страница 2

Georgij Larin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Завтрак и обед с собой в сумке на работу, ужин дома, вечером ещё и яблоки 1-3.

добавлено через 1 минуту
И много чистой воды вместо чая или кофе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Я вот читаю посты и не понимаю как всем удается столько есть и не поправляться. Я вот ем один раз в день (примерно в 5 вечера, до этого пью чай и кофе без сахара) и если я поем 2 раза в день то уже стрелка весов сдвинется в право(((.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AleksandrGa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не знаю не знаю. Я утром кофе пью с заранее купленными печеньями\тортиками\плюшками. Потом обед в столовой(дома лень готовить, только если в гости жду), вечером чай с бутером или что-нибудь легкое(фрукты). Если треннировка в этот день или бег, то может что-нибудь по плотнее(филе из курицы). Если засиделся за компом чай\фрукты не более. Вот такое вот питание.

Я вот читаю посты и не понимаю как всем удается столько есть и не поправляться. Я вот ем один раз в день (примерно в 5 вечера, до этого пью чай и кофе без сахара) и если я поем 2 раза в день то уже стрелка весов сдвинется в право(((.
Занятие спортом, бег. Вообще побольше двигаться нужно. А есть один раз в день - пожалейте свой желудок, он вам этого не простит :dirol:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
По разному , а так 2-4 раза в день , но не как кабан

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Жру, что захочется, и когда захочется, отдаю предпочтение фаст-фуду.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Иногда, как слон, иногда как воробушек) Вообще приходится контролировать себя, чтоб нормально питаться, в ином случае могу есть 1 раз в день.

nemchinov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Работаю дома сейчас, поэтому целый день что-нибудь ем.

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

ewerton

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Постоянно, 4х разовое питание (завтра, обед, полдник, ужин) каждый день

Geller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ем 3 раза - достаточно плотно завтракаяю, немного обедаю, ну а на ужин по стольку по скольку, иногда и вовсе не ем ничего. А вообюще я заметила что если утрогм достаточно сытно поесть то весь день, проходит достаточно бодро)

Сверху Снизу