1) В МЛМ нужно работать, а не сидеть протирать штаны. Если Вы хотите не сопли получать, а деньги, то нужно приглашать людей. Хотя иногда попадаются стоящие вещи где можно и самостоятельно, но как правило Вы получаете из пула в который идут деньги от работы других игроков проекта.
2) Заработать в МЛМ проектах не сложно. Главное соблюдать несколько правил проанализировав проект на alexa.com всем известном анализаторе сайтов и нужно обратить внимание на следующие пункты:
а. График в идеале должен идти по нарастающей
б. В зависимости от маркетинга нужно обратить внимание на время работы проекта (хорошо ознакомиться с маркетингом и моментов вывода денег в идеале когда есть вывод на карту)
в. Лучше когда проект не русский. Так как русские зайдут в американский проект, а вот америкосы в русский врятли)) Чем больше людей тем больше денежных средств и тем больше времени у Вас чтобы в нём заработать. Следовательно проект должен быть не русским (трафик смотри чтобы максимальный был не из СНГ) и конечно же чем ниже трафик с СНГ тем более привлекателен проект особенно если продукт классный.
О продукте. Если в проекте МЛМ есть продукт, то это ещё лучше)))) Значит со временем этот проект может выйти на настоящий МЛМ проект.
Я работаю с BannersBroker 27 месяцев. При вложении 50 $ вывел 150 000 $ налом через платёжную систему Payza STP и карту MasterCard которая уже не работает, но на память оставил)
Сейчас работаю активно 2 месяца в TelexFREE это компания с линейным маркетингом в 6 уровней + обалденный бинарный маркетинг. На сегодняшний день вывел на банковский счёт 7500 $ думаю для начала не плохо. Самое главное, что здесь может зарабатывать абсолютно каждый. Приглашать не обязательно. Минимум, что нужно делать - это ставить каждый день контекстную рекламу (объявления на предлагаемых компанией площадках) и получать за это каждую неделю деньги. Это всё. Не нужно ни чего платить каждый месяц, не нужно ни кого приглашать. Ставите 5 объявлений в день и получаете 100$ каждую неделю.
Но если хочешь зарабатывать неприлично много, то нужно строить структуру, а потом она будет работать на тебя и деньги будут идти лавинообразно как всегда бывает в бинаре. Главное здесь есть продукт - это связь которую они предоставляют. Промоутер заплатив 5$ в месяц может безлимитно звонить по всему миру на любые мобильные и стационарные номера со своей мобилы. Клиент за 49.90 связь отличная. СНГ в проекте всего 2% Компания только пришла на европейский рынок и есть афигительная возможность заработать кучу бабла. Я лично на меньше чем миллион долларов даже не рассчитываю, но нужно работать. Нужно приглашать людей, строить структуру, чтобы выйти на такой доход. Но если Вы хотите - я Вам помогу. Я сделаю из Вас миллионера если Вы этого захотите.