• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 41

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 47 4.6%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,019

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы активно приглашали людей?Или просто вовремя вкладывались в нужные места?

И приглашал и рисковал часто. Может помните проект green-flowers так я там тогда с 600$ за 5 дней сделал чистую прибыль 7.000$ :dirol: хорошо, что вовремя вышел с проекта)

Justin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Krist11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

valerik1983

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
я в амвэй на продажах делал то, что лидеры с группой около 10 человек делают. но продажи быстро надоедают... уж лучше в интернете найти "обмен подарками". деньги быстрее идут. буквально несколько дней и ты в плюсе. опробовано

TFVanes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Прочитала ветку, такое впечатление, что для хорошего заработка подходят лишь сетевой маркетинг и рефералы. иначе не заработаешь. Единственный минус- везде надо приглашать. Не будет партнеров, сами не заработаете. Вы-то получите, а вот ваши рефералы- вопрос. Именно из-за этого меня не привлекает сетевой маркетинг и обмен подарками: или бегай приглашай и тыкай всем продукты, которые никому не нужны, либо сам на бобах останешься.
Второй вид дохода без приглашений - хайпы-фасты, млм, но там опасно, нужно знать когда войти и когда выйти и то можно пролететь. У меня были и плюс 100 и минус 200. Считаю, что участие в таких проектах - это вопрос времени, когда сольешь капитал, потому что будешь играть до тех пор, пока ничего уже не останется.
Вот и выбирай -).

В реале лучше всего зарабатывать :money:

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Живу почти 2 года на пассивный доход от сетевого и интернет-проектов, были как взлеты, так и падения. Лучший результат был в декабре 2012 года - 600000 руб за месяц. Худший - 6000 руб за месяц, тоже в прошлом году.
В итоге на данный момент сменил пмж на Таиланд, в этом мне кажется и есть основной плюс таких заработков - неограниченные доходы и полная свобода - строить свой бизнес можно из любой точки планеты, лишь бы был интернет под рукой.

Реакции
0
Поинты
0.000
пол-года назад, начал работать на проекте newglobalnetwork, за это время заработал 4387$. Проект мне показался очень интересным, так как работаю в системах MLM уже более 12 лет. и именно newglobalnetwork вошел в первую тройку по доходам:d-thumbup:

Alex Delaney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Являюсь лидером проекта Автопсл.... Груплюс... За 2 гола закрыл 10 Люксов, (1 люкс=21000 евро) ,вывел порядка 200 000 евро.... В паралельный проект этой же компании не шел, проект - Санметрополис, там на выходе по 128 000 евро...

CashSmile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в МЛМ-проектах не учавствовал, но уверен что возможность в них заработать есть, просто сдесь необходимо прикладывать усилия, а поскольку в основной массе у нас народ ленивый вот и получается что зарабатывают очень не многие.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1) В МЛМ нужно работать, а не сидеть протирать штаны. Если Вы хотите не сопли получать, а деньги, то нужно приглашать людей. Хотя иногда попадаются стоящие вещи где можно и самостоятельно, но как правило Вы получаете из пула в который идут деньги от работы других игроков проекта.

2) Заработать в МЛМ проектах не сложно. Главное соблюдать несколько правил проанализировав проект на alexa.com всем известном анализаторе сайтов и нужно обратить внимание на следующие пункты:

а. График в идеале должен идти по нарастающей
б. В зависимости от маркетинга нужно обратить внимание на время работы проекта (хорошо ознакомиться с маркетингом и моментов вывода денег в идеале когда есть вывод на карту)
в. Лучше когда проект не русский. Так как русские зайдут в американский проект, а вот америкосы в русский врятли)) Чем больше людей тем больше денежных средств и тем больше времени у Вас чтобы в нём заработать. Следовательно проект должен быть не русским (трафик смотри чтобы максимальный был не из СНГ) и конечно же чем ниже трафик с СНГ тем более привлекателен проект особенно если продукт классный.

О продукте. Если в проекте МЛМ есть продукт, то это ещё лучше)))) Значит со временем этот проект может выйти на настоящий МЛМ проект.

Я работаю с BannersBroker 27 месяцев. При вложении 50 $ вывел 150 000 $ налом через платёжную систему Payza STP и карту MasterCard которая уже не работает, но на память оставил)
Сейчас работаю активно 2 месяца в TelexFREE это компания с линейным маркетингом в 6 уровней + обалденный бинарный маркетинг. На сегодняшний день вывел на банковский счёт 7500 $ думаю для начала не плохо. Самое главное, что здесь может зарабатывать абсолютно каждый. Приглашать не обязательно. Минимум, что нужно делать - это ставить каждый день контекстную рекламу (объявления на предлагаемых компанией площадках) и получать за это каждую неделю деньги. Это всё. Не нужно ни чего платить каждый месяц, не нужно ни кого приглашать. Ставите 5 объявлений в день и получаете 100$ каждую неделю.
Но если хочешь зарабатывать неприлично много, то нужно строить структуру, а потом она будет работать на тебя и деньги будут идти лавинообразно как всегда бывает в бинаре. Главное здесь есть продукт - это связь которую они предоставляют. Промоутер заплатив 5$ в месяц может безлимитно звонить по всему миру на любые мобильные и стационарные номера со своей мобилы. Клиент за 49.90 связь отличная. СНГ в проекте всего 2% Компания только пришла на европейский рынок и есть афигительная возможность заработать кучу бабла. Я лично на меньше чем миллион долларов даже не рассчитываю, но нужно работать. Нужно приглашать людей, строить структуру, чтобы выйти на такой доход. Но если Вы хотите - я Вам помогу. Я сделаю из Вас миллионера если Вы этого захотите.

Дмитрий Аркан Андреевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Если стараешься выжать ,то ниччё не получается...тока начинаешь так ,на расслабоне как бы и сразу как по маслу едет)

Сверху Снизу