• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 39

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 47 4.6%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,019

Ваня Ваня

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
выжимал и выжимаю все соки из проектов, т.к вхожу в них в самом начале. И никого не слушаю :i-yes: В свое время ТФ грязью поливали, я тогда только вошел в млм бизнесс, ну и послушал "знатоков" :mad: а друг мой пошел, у него теперь 23 место среди топов компании и доход 4 млн. долларов. так что теперь вхожу в компании в самом начале и специализируюсь именно на них, и всем советую. На рынок выпустили GH вчера, успел стать 3 сверху :d-thumbup: приглашаю
Я Не верю 4 м. для етого нужно 4 года и затраты на рекламу не меньше 40000 !

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
В компании в которой работаю пока что на счету 85 евро. Причем без приглашений, без структуры, без продаж. Компаний международный оператор предоставляющая бесплатную безроуминговую связь по всему миру + рекламно-маркетинговая.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я думаю в МЛМ может любой заработать и прилично, но все зависит от человека на сколько хорошо приглашаешь людей! Это как любая оффлайн фирма - есть клиент то фирма растет и нанимает работников и платят зарплаты, а если нет то фирма прогорит. В МЛМ работники это мы с вами! Плохой работник плохо значит зарабатывает. Кто то не согласен?

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поработал в FFI, отдал за голд пакет 700 долларов, заработал 250 и закончил на этом. Продукт не выдерживает критики, ладно бы по слухам, а то на своей машине честно пробовал, нет результата. А врать своим не привык. Ищите МЛМ с реальным продуктом и будет вам счастье.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Поработал в FFI, отдал за голд пакет 700 долларов, заработал 250 и закончил на этом. Продукт не выдерживает критики, ладно бы по слухам, а то на своей машине честно пробовал, нет результата. А врать своим не привык. Ищите МЛМ с реальным продуктом и будет вам счастье.
Вот таких людей уважаю. Спасибо.
Бесят уже гниды, которые ходят по головам впаривая говно и зная об этом.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

вы нагло врете. Я за свои слова всегда отвечаю. Пользуюсь продуктом сам и рекомендую знакомым. Скайп Alexandr_031082. Готов голосом пообщаться и вывести вас на чистую воду.
Хотя вы как пирамидчик не способны зарабатывать в МЛМ компаниях. Для меня в бизнесе важен сам продукт, а у вас только жажда наживы.

Последнее редактирование:

tjnavigator01

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А кто что думает на счет косметических компаний, они ведь тоже строят свой бизнес по принципу МЛМ

добавлено через 1 минуту
А кто что думает на счет косметических компаний, они ведь тоже строят свой бизнес по принципу МЛМ

И сколько в них реально заработать на ваш взгляд?

Последнее редактирование:

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вы нагло врете. Я за свои слова всегда отвечаю. Пользуюсь продуктом сам и рекомендую знакомым. Скайп Alexandr_031082. Готов голосом пообщаться и вывести вас на чистую воду.
Хотя вы как пирамидчик не способны зарабатывать в МЛМ компаниях. Для меня в бизнесе важен сам продукт, а у вас только жажда наживы.

Уважаемый Саня.

Вы своим постом сами себя и выводите на "чистую воду". Бизнес, как понятие, может быть успешным только при уважительном отношении к окружающим, доброжелательным тоном при распространении полезной информации и уж, как аксиома, при способности аргументировано обсуждать спорные моменты.

Успешный бизнесмен никогда не будет закатывать истерику с наклеиванием ярлыков с незнакомым человеком. Есть много доступных материалов по бизнес этике. Поверьте, Вы сможете, наконец, начать успешно продвигаться, если попробуете применять уважительное отношение к мыслям собеседника.

По поводу фактов. Я купил голд пак в сентябре. Я заливал его точно по инструкции, причем, если дать себе труд посмотреть инструкции на русскоязычном сайте прав.тв и на родном FFI, то рекомендации даются разные. У меня Infiniti EX 306 л.сил и я пробовал все варианты, и русские и американские. Я советовался с моими спонсорами, с которыми встречался на Moscow Pre-Launch осенью, о вариантах использования буста. В общей сложности я пролил баков 15 контролируя при этом расход. Экономия оказалась на нуле. Это факты на моем автомобиле. То же самое у моего прямого спонсора, тоже из Москвы.

И, если до этого, я говорил с моими лидами о том, что я проверяю все на своем автомобиле и сообщу им результаты, и, за это время, двое из них купили голд, то после того, как я убедился в реальных "качествах" продукта, я прекратил работу, потому что не приучен обманывать и выдавать желаемое за действительное, как это делают не очень умные участники на тест-драйвах, крича в своих постах о 35% экономии с кучей восклицательных знаков.

Работая в англоязычном интернете 90% своего времени я никогда не видел там подобной оголтелости, направленной только на сиюминутную возможность впарить что-то. Потому что это там давно прошли и все только посмеиваются, когда на форум врывается русский с отвратительным английским и делает похожие вещи. А здесь пока болезни роста, которые выглядят довольно скучно. Я думаю со временем пена спадет и таких бездельников поубавится и в русскоязычном интернете.

Всем удачи!

FrankB

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Занимался "Адвокард"ом, предлагал людям приобрести карту, по которой они могли бы звонить и консультироваться с юристом по любой проблеме, не выходя из дома. К сожалению, до людей в своем городе достучаться не смог. Как оказалось, ни у кого нет проблем, при которых не лишним была бы консультация квалифицированного юриста. Ничего не заработал, но сам до сих пор пользуюсь этой услугой.

richialex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю в МЛМ может любой заработать и прилично, но все зависит от человека на сколько хорошо приглашаешь людей!

Последние слова золотые для каждого сетевика. Без приглашений в МЛМ делать нечего.

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Последние слова золотые для каждого сетевика. Без приглашений в МЛМ делать нечего.

+100500!

и сюда относятся те же пирамиды и игры как продукт. стоит предлагать людям участие в нормальных проектах и описать все риски, как правило они потом сами приходят за советом

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу