• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько потерял в LibertyReserve? - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
0.05$:e-clap: После августовских блокировок и недельного простоя сайта, вывел от туда все и забыл про нее. Кроме того там был ужасный неудобный английский интерфейс и нужно было постоянно вводить на одной странице логин, на второй пинкод. Короче игра в марио.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
1.5 бакса - все что осталось от последней проплаты. Последний год пользовался Либой только для оплаты услуг, если нельзя было использовать Перфект, чему несказанно рад. Всем пострадавшим мои искренние сожаления, да и падение хайпиндустрии меня не радует(((

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я еще года полтора назад разочаровался в этой ЭПС, уж как-то нестабильно она работала, постоянные косяки, непонятные пропажи денег, блокировки аккаунтов и прочее. События августа лишь укрепили мою уверенность в том, что либа ненадежна. Поэтому еще тогда вывел всё, что было. Оставалось примерно 0.03$, которые никуда нельзя было приспособить. Вот их то и отдал "на чай".

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Примерно 5000$ пылилось на Либе. Мог спокойно обменять на Перфекты, но не хотел держать всё в одной ЭПС :(. Большая вероятность того, что следующими будут Перфекты. Поэтому с Перфектов вывожу всё под ноль.
Сделаю небольшой перекур. Пусть админы упражняются в идеях и реализациях. Буду использовать ЭПС только в случае нахождения проекта экстра-класса. Пока никто на такое не тянет, а те кто могли - натянули ещё примерно на 10000$ в этом месяце.
Не весна, а одно расстройство.

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Andre_Tim

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010
Меня все устраивало в ЛР. Все было удобно и практично. Очень жаль, но случилось то, что случилось. В последнее время в мае я решил сократить свое участие в хайпах из-за скамопадов, поэтому мои потери ничтожны: 8$. Повезло...
К сожалению, думаю, что это только начало. Продолжение следует.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
я успел перевести из либы в перфект основной капитал, так что потери были порядка 100 баксов

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
за неделю до проблем вывел последние 120$ в хайп, может даже выведу их на другую платёжку ). Больше волнует вопрос: не начало ли это глобальной охоты на анонимные платежки...

Manfrid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
лежало немного с хайпа около 10 баксов. все хотел их пристроить работать, но так и не нашел времени, а потом бац и облом. (((

unwell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
потерял 10$. никогда не доверял этой платежке, использовал в качестве мерчанта, ежедневно выводил.

Xell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Завёл там счёт пару месяцев назад, но так и не нашёл способа, как недорого и удобно вводить/выводить. Так что потерь 0$

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Осталось на кошельке порядка 14.00$. После блокировок в августе 2012 года старался не оставлять на ночь в ней больше 100$.
Вчера знакомая девочка отписалась в скайп о том,что осталось на кошельке без пяти копеек семь косарей...
И сегодня знакомый написал,что на кошельке было чуть больше двадцати штук...
У многих других знакомых даже не спрашивал, картина видна даже по верхушке айсберга...
Пока перешёл мелкими суммами на Перфект.

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
По счастливой случайности не потерял ничего, 0$ на счету, но очень сочувствую всем пострадавшим. В общем-то был вовремя предупрежден одним опытным человеком, что лучше PM, и с LR вообще лучше не связываться. Так что нет границ моей благодарности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу