• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько времени тратит? - Страница 8

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Судя с вашего поста вы торгуете в среднесрок??
И как я вот то же не много его торгую но больше интрадей предпочитаю, все таки долго еще не люблю чтобы сделки в рынке находились.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Судя с вашего поста вы торгуете в среднесрок??
И как я вот то же не много его торгую но больше интрадей предпочитаю, все таки долго еще не люблю чтобы сделки в рынке находились.

Насколько я понял это мне адресовалось, поэтому отвечу.
Скорее торгую свинги - сделки в основном длятся от нескольких часов до пары дней, но иногда и неделю может продержаться позиция. Ограничение по сроку с принудительным закрытием у меня нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
в смысле с принудительным - вы не ставите стопы, когда торгуете?

kanrublev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В среднем где-то на форекс уделяю 2-3 часа в день. Это самый оптимум:thumbsup:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,736
Поинты
2.555
Много времени не занимает, анализ ситуации вместе с открытием сделок, ну часа 2 наверно. Потом отслеживание сделок, но это не время.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это в первые год-два, потом через 3-4 года разве что отслеживание и то все вместе меньше занимает

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
Вообще, Форекс отнимает достаточно много времени. Ведь он включает в себя не только анализ ситуации на рынке и саму торговлю. Это и создание своей ТС, ее усовершенствование, поиск оптимальных вариантов торговли, поиск индикаторов, в полной мере соответствующих вашим пожеланиям. То же общение на Форумах, по сути, тоже время посвященное Форекс.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Согласен, если к этому подходить основательно и ожидать хороший результат, считайте что это вара 2-я работа

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
скорее подработка в свободное время и лучше будет, если так к ней относиться

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230
скорее подработка в свободное время и лучше будет, если так к ней относиться

Ну..Для кого-то подработка, а для кого-то работа. Кстати, и отношение к Форекс из-за этого бывает соответствующее. Когда у человека есть основной источник дохода, он вряд ли будет отдавать Форекс все свое время.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и хорошо, что так поступит, надо иметь всегда запасные варианты, а не только один

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сейчас трачу не много времени, в день в среднем наверное выходит часа 3 не больше.
Этого мне хватает для торговли по моей тс.
В пятницу и то меньше торгую и в понедельник то же.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если с обеда по американке торгуете - так и получится, а я иногда и меньше трачу - с утра ордер выставляю на европейскую и ухожу на работу, возвращаюсь и вижу результат

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
поначалу народ и правда почти живет на форексе, а потом пару минут в день на анализ тратит

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
это вы по собственному опыту говорите или какие то глубокие исследования проводили?

kul4itzkaja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только по Азии торгую и нервняка меньше да и цену видно.

Петр Ива

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Торгую по своей системе. Для анализа использую более 10 пар. В торговле до 5. Торгую через VPS. На технический анализ уходил до 30 минут. Бывает в течении дня захожу "посмотреть".., но правило - принятое решение не менять... Правда, для такой торговли потребовалось не мало лет "стажировки" с потерей депо...

Сверху Снизу