20000 с марафона
С 365 можно много выводить!
добавлено через 1 минуту
С Пинакла можно очень много
ну это вы зря так. я после своего первого депозита 100долл на бетсити вывел 1460, но на то время совсем ничего ни о конторах ни о командах не знал, просто ставил в волейболе на аутсайдера, когда тот чуток выходил вперед страховался. Одним словом везло. Кстати ставки мне урезали до 0 за такую игру )И вообще мне кажется вы лукавите про 30к. Люди которые по столько выводят знают где и как играть
ого марик терпеливый - бетсити после первой 1,5к порезал лимиты, пришлось новые кошельки заводить - максимум ан 2 вывода хватало. самый большой вывод 2400+долл. Надо будет марафон потестить )Очень интересная тема, у меня был счет на Марике , выводил каждый день по 500-1500 $ пока Марик не прикрыл его, порезали лимиты и на этом все закончилось
Пока больше всего выводил с БК "ЛЕОН", чуть более 4 000 рубликов, проблем никаких небыло окромя того, что потребовали цветную ФООТОкопию паспорта
в свою очередь покажу свой максимальный вывод, в марафоне выводил на карту
внёс в тот раз 105т.р., в два раза:75 и 30, и еще немного оставалось после вывода, тыс 30р. но тема не должна затрагивать количество вывода, цель топика была показать кто какими суммами оперирует и, в основном, сколько конторы позволяют вытащить и какие, возможно, есть проблемы в выводом.Ого, не плохо)) А сколько вносил?))