• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько зарабатывает в онлайн играх? - Страница 23

Demert

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Sovgav

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Около пары лет играю в Золотого клона, который ныне именуется Эпоха клонов. Много не заработал, но вложил около 1000$. Много чего сделал не верно. раньше была скрипящая коряга, которая могла удвоить ставку. Ей кидаешь монетку, а она ее удваивает, ну или забирает себе. В итоге она разорила всех моих клонов. Чтобы отыграться я стал играть на ресурс, в итоге слил ей весь ресурс. Чтобы снова отыграться хоть как то, решил продать весь инструмент и снова все слил...)) вот такой печальный опыт. Очень радует что сейчас эту скрипящую каргу убрали из проекта клонов. Сейчас у меня 43 клона и каждый день прибыль увеличивается. Так как идет война с вебменом, мои клоны почти каждый день таскают золото с войны, не тратя при этом практически ничего.

Также играю в ферма соседи, но пока только начал и только вкладываюсь, хвастать нечем.

Также веселая ферма, где также только вкладываюсь

Casherferma, тоже только начал.

ну и все в таком духе )

Виктория 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я сейчас подсел на браузерку Астро Лордс. Это браузерная стратегия с боями в реальном времени. Фишка в том что в игре есть ресурс который можно обменять на реальные деньги. Разрабы вроде те же что и в Май Лендс. Пока в ней еще не зарабатываю, но люди которые играют дольше говорят что вполне реально выводить по 200 долларов в месяц.

Игра новая и еще немного сыровата, но в ней есть пару интересных находок которых раньше в таких играх не было. Начинать играть можно бесплатно, что я и делаю.

Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестиционная игра "Кунг-фу Панда " построена на основе одноименного мультфильма, который многие с удовольствием смотрели. Вам нравятся герои? Вы бы хотели сыграть за кого-либо из них? А заработать при этом? В нашей игре - все это РЕАЛЬНО! Покупайте полюбившихся героев и они будут приносить Вам деньги, которые Вы потом сможете вывести удобным вам способом. Вы можете нанять любое количество разных персонажей. В Игру можно играть бесплатно, но чтобы быстрее получить прибыль нужно сделать вклад. Вас ждут интересные акции и подарки! Присоединяйтесь к игре и вы получите море удовольствия!
:_106::_106::_106:

dm1z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Лига легенд 2 штуки баксов в месяц
Надо же... слышал о таком только... реально "видел" одного чувака, который зарабатывает на игре в игры онлайн. Но от него ушла жена, он выходил на улицу раз в неделю за продуктами и кешем... почти, одичал... ходил в очках солнцезащитных... всегда, когда встречал его на улице... особо не разговорчив был... наверное, был вампиром в каком-то клане или что-то с родни этой нечести. Но то, что у него была зависимость - к бабке не ходи! Поэтому, не с тал в эту струю лезть :_97:.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Надо же... слышал о таком только... реально "видел" одного чувака, который зарабатывает на игре в игры онлайн. Но от него ушла жена, он выходил на улицу раз в неделю за продуктами и кешем... почти, одичал... ходил в очках солнцезащитных... всегда, когда встречал его на улице... особо не разговорчив был... наверное, был вампиром в каком-то клане или что-то с родни этой нечести. Но то, что у него была зависимость - к бабке не ходи! Поэтому, не с тал в эту струю лезть :_97:.
вот чтобы избежать этого-нужны такие весьма полезные штуки- боты))) они и будут вместо человека "дичать"..хоть 24/7 маслать))
у меня отдельный мощный ноут работает в 7 окон по 15 часов в сутки- не 2 к баксов поменьше, но зарабатывает(при этом не мешая мне заниматься другими делами-как заработком в сети так и путешествиями в реале- т е не одичал пока ))))

Сверху Снизу