• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько зарабатывает в онлайн играх? - Страница 25

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Когда-то я так зарабатывала в World of Warcraft. Конечно без фанатизма это делала, хватало только на проплату игры на оффе. Но знаю человека, у которого было по 15 ботов. 5 лет назад - это был основной заработок у него. Проблема стала в том что игру упростили на столько что, что квесты и рейды стали под силу 10ти летним детям. Следовательно цены на ценный шмот и ресурсы тоже упали и этим стало просто не выгодно заниматься.

Не ври это тема до сих пор актуальна есть хорошие боты которые практически всю работу доводят до автоматизма, даже запуск игры по времени и рестарт, Скорее всего твой знакомый не смог адаптироватся под
очередное обновление вот и вылетел из этого не лёгкого бизнеса, Не знаю при чём тут рейду если конечно у него гильда для паравозинга нубов за бабло была шмот то все равно именной передать не учаснику рейда нельзя, Но пять лет назад с 15 правильно настроенными ботами можно было иметь больше касаря не напрягаясь особо а сейчас тока 300-600 как вы и написали

Кто-то успел поднял бабло на АА первый месяцы игры один золотой стоил 2 рубля щас копейки вроде 0,20 на европе дороже,
Это тема всегдя актуальна особенно на новых хороших игрушках а wow себя изживает хотя ещё можно зарабатывать

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
когда то тоже играл),последние из игр были золотой клон и дарк орбит,раскачал там акки очень не хило в итоге все продал,пришло понимание что устал я от этого и заработок в сети меня стал интересовать больше и это куда интересней)).

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что на онлайн-играх можно зарабатывать?

Можно но это не так легко как кажется на первый взгляд
Способов тоже много
Раскачка персонажей под заказы (надо хорошее знание игры так как не кто не будет вас месяц ждать покуда вы раскачаете ему перса)
Паравозинг по рейдам но тут нужна хорошая группа
Продажа игрового золота тоже надо знать как где много его взять и бот программы (и умения ими пользоватся) так как в ручную это геморой а не заработак

Modulle

Профессионал
Реакции
1,098
Поинты
0.000
года 4 играл в Lineage 2. Прошел хроники начиная с Interlude - Epilogue. На он лайн играх заработать можно, на любых серверах- офф и фри. Разница в трудоемкости процесса. на La2 отлично ставятся боты, сейчас тяжело с этим, защита стала на голову выше, и конкуренция большая - он лайн магазинов с игровой валютой и вещами на каждом шагу! А в былые времена за ночь, 8-12 аккаунтов через бота запускаешь, с утра в $ эквиваленте до 10 набегало (вещами, золотом) Как то так. Не используя бота, аналогично можно делать все ручками, но здесь уже надо искать помощников-компаньонов.

golum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В айон можно заработать на прдаже экиперовки и добычи ресурсов.

добавлено через 5 минут
согласен полностью

добавлено через 6 минут
4 года потеря времени и твоей жизни очень пагубная привычка замена ценностей

добавлено через 7 минут
согласен полностью

добавлено через 10 минут
конечно просаживают
людей просаживают и мозг им а потом они возмущаютбся что это я такой тупой что не могу денег заработать а вместо обучения и полезных знаний у тебя перс 80 лвл хаах

добавлено через 13 минут
да мне тоже интересно

Последнее редактирование:

inkirbad

Профессионал
Реакции
1,489
Поинты
0.000
ботоводил на классике линеидж 2 на руофе, бросил: огромная конкуренция, постоянные реиды ГМов против ботов, блоки аккаунтов, плюс еще игроки другие постоянно стучат на ботов, курс покупки игровои валюты постоянно снижается. так что вообще не вариант

Сверху Снизу