• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько зарабатывает в онлайн играх? - Страница 24

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Рад за вас! В любом занятии нужны жесткие правила и границы, за которые - НИ-НИ!

Нет, это не наш метод :thumbsup:.

у меня отдельный мощный ноут работает в 7 окон по 15 часов в сутки
Что за игра?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zyxel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто то пробовал продажу игровых ресурсов за реал ?
Знаю что некоторые так нормально поднимаются, но интересно от первого лица послушать про такое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Кто то пробовал продажу игровых ресурсов за реал ?
Знаю что некоторые так нормально поднимаются, но интересно от первого лица послушать про такое.
Занимался, очень специфическое занятие, во-первых нужно отлично знать игру, во-вторых продать что-то из игры за реал занятие тоже непростое :) Пол года у меня с ботов по 500 баксов в месяц выходило, компьютер работал 24/7, я в то время диплом писал и было много свободного времени следить время от времени за ботами. Но лавочку быстро прикрыли, начались постоянные блокировки аккаунтов. Знаю людей играющих по 12-14 часов в сутки в рпг и зарабатывающих этим на жизнь, но никому не советую даже пробовать, жизнью это тяжело назвать

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Занимался, очень специфическое занятие, во-первых нужно отлично знать игру, во-вторых продать что-то из игры за реал занятие тоже непростое :) Пол года у меня с ботов по 500 баксов в месяц выходило, компьютер работал 24/7, я в то время диплом писал и было много свободного времени следить время от времени за ботами. Но лавочку быстро прикрыли, начались постоянные блокировки аккаунтов. Знаю людей играющих по 12-14 часов в сутки в рпг и зарабатывающих этим на жизнь, но никому не советую даже пробовать, жизнью это тяжело назвать
Некоторые проводят по 14 часов в сутки не зарабатывая на этом и они считают, что это для них нормальная жизнь :i-yes:

Feddor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ну, мне кажется, что это нереально жить только на заработки от продажи виртуальных ресурсов. Либо же надо иметь доступ к читерским методам их наращивания)

MonitoringFF Ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну, мне кажется, что это нереально жить только на заработки от продажи виртуальных ресурсов. Либо же надо иметь доступ к читерским методам их наращивания)
Я согласен - нереально.:)

samuraichamploo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ой блин, как вспомню времена, когда играл в Л2. Это пипец конечно, но есть и светлые воспоминания, всё же весело было.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Нисколько не зарабатываю и не рекомендую изучать эту тему. Больше чем на "пополнить телефон" так не заработать без огромных временных затрат:wink2:.

WraithWP

Интересующийся
Реакции
352
Поинты
0.000

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Да и на фарме можно заработать - несколько компов сразу включаешь, на каждом по несколько копий игры запускаешь и начинаешь одновременно играть на 6-10 акках. Часов так по 6-8 в день. Я сам так когда-то играл и имел стабильные 500-600уе/месяц. Для Украины очень даже норм. Но это актуально только для тех игр где реально потом продавать ресы/шмот в норм количествах (стабильные покупатели должны быть) + игра должна быть намертво заблокирована для китайцев/индусов. Иначе хоть по 12 часов сиди - больше 200уе/месяц не сделаешь. Только при мне игры 3 умерли в плане заработка денег - пока не было китайцев все норм было, только их пускают, через месяц цены на покупку ресов падают в 2 раза.

"Согласен полностью! В кибер-спорте призовые фонды соревнований исчисляются миллионами долларов! " - а вот это как раз ппц как тяжко так как большинство игр тимплейные, тоесть чтобы выиграть надо не только самому норм играть, но и еще иметь 4х друзей которые тоже такие же супер задроты как и ты + сыгранность обязательна. А это тысячи вместе сыгранных игр (немерянное количество времени).

Последнее редактирование:

All Forex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда игра только выходит,что то возможно заработать, а потом уже только перекупщики делают профит.

Gerafimi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000
Да и на фарме можно заработать - несколько компов сразу включаешь, на каждом по несколько копий игры запускаешь и начинаешь одновременно играть на 6-10 акках. Часов так по 6-8 в день. Я сам так когда-то играл и имел стабильные 500-600уе/месяц. Для Украины очень даже норм. Но это актуально только для тех игр где реально потом продавать ресы/шмот в норм количествах (стабильные покупатели должны быть) + игра должна быть намертво заблокирована для китайцев/индусов. Иначе хоть по 12 часов сиди - больше 200уе/месяц не сделаешь. Только при мне игры 3 умерли в плане заработка денег - пока не было китайцев все норм было, только их пускают, через месяц цены на покупку ресов падают в 2 раза.
Когда-то я так зарабатывала в World of Warcraft. Конечно без фанатизма это делала, хватало только на проплату игры на оффе. Но знаю человека, у которого было по 15 ботов. 5 лет назад - это был основной заработок у него. Проблема стала в том что игру упростили на столько что, что квесты и рейды стали под силу 10ти летним детям. Следовательно цены на ценный шмот и ресурсы тоже упали и этим стало просто не выгодно заниматься.

Сверху Снизу