Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Я вот только начала, у меня сейчас еще вообще сущий ноль с партнерки Гугл Адсенс. Но это и понятно, буквально вчера одобрили заявку на мой сайт и на блог. Только я вот боюсь, что никто не будет кликать, так посещаемость маленькая, да и кликать никто не хочет особо, по рекламе.
Без накруток макс выходило 37 000р, но вложил в рекламу (брал соц сети и e mail рассылку) около 15к. С накруткой макс было 59 000, но оставил это дело, так как зачастили с банами акков ))
Привет всем! Партнерки вещь клевая )) в реале работаю агентом на две фермы денег платят эт хорошо. В инете рефки тож работают + 500 в мес. Нашел пару сайтов где норм ссылки продвигать. Честно хочется еще. Может кто подскажет - хорошие сайты по привлечению рефералов ну и чтоб бюджетненько было ))).
Смотря какая тематика у ваших партнерских программ, в которые вы собираетесь привлекать людей. Или, если вы рефералов ищите, я так понимаю, тематика - заработок? Только тогда какого рода - это тоже важно.
Смотря какая тематика у ваших партнерских программ, в которые вы собираетесь привлекать людей. Или, если вы рефералов ищите, я так понимаю, тематика - заработок? Только тогда какого рода - это тоже важно.
Приветствую! Да согласен важно. Привлекаю рефералов на сайты по заработку (клики, письма серфинг, ну и биткоин где бп дают) пока нашел только вмлинк, там вродь 0,20 коп за клик берут
Пардон, под партнерскими программами понимается многоуровневый маркетинг (аля сетевое построение) либо афилиат маркетинг, например процент с продажи того или иного кейса? ))
Пардон, под партнерскими программами понимается многоуровневый маркетинг (аля сетевое построение) либо афилиат маркетинг, например процент с продажи того или иного кейса? ))
Я вот только начала, у меня сейчас еще вообще сущий ноль с партнерки Гугл Адсенс. Но это и понятно, буквально вчера одобрили заявку на мой сайт и на блог. Только я вот боюсь, что никто не будет кликать, так посещаемость маленькая, да и кликать никто не хочет особо, по рекламе.
Это нормально, вначале всегда так. Рекламируйте свой сайт и народ потянется! ) Если неохота самой продвигать, то можете купить, что бы ваш сайт рекламировали. Открыта группа ВК vk.com/partnership1 , где по случаю открытия можно оставить ссылку бесплатно на ваш ресурс. Основное условие не нарушать правил ВК.
Во-первых сейчас очень много пользователей устанавливают Адблок.
Во-вторых, если и желаете зарабатывать в Адсенс, посещалка должна быть хотя бы 500 уников в день. Тогда можно будет ту же сотку долларов получать
По разному. Бывает густо, бывает и пусто. Время сейчас тяжелое для многих как на Земле, так и в интернете. Знал бы где упадешь, соломки подстелил бы...