Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: Без комментариев ...
serj-ant, Не уважаемый, а почему вы решили что Charge Invest это ТС?! За клевету и в бан можете улететь.
добавлено через 6 минут
добавлено через 13 минут
добавлено через 20 минут
Да, и буду бороться с этой грязью, вам спасибо за теплые cлова, просто я знаю, нормальные люди тут поймут все без всяких спасибо, который клановые группировки из cвоего скайп чата слетаются поставить и помочь своему сделать опус над обычным форумчанином. У меня такой характер, меня трудно сломить, мне не важна репа, как они думают, что якобы по опустив меня, я промолчу в следующий раз, наоборот у меня будет больше поводов в удобный момент пошуметь над пeйдпостером и его группе поддержке.
добавлено через 25 минут
Верно подмечено, думаю тут многие, кто давно в "теме" оценивают сначала проект, а потом по тем пeйдикам, кто его начал раскручивать. Научитесь определять и следить за пeйдпостерами в этом половина успеха на форуме. То в каких проектах замечены, как ведут, помогают ли обычным инвесторам или просто зовут откровенно в лоховозку.
добавлено через 30 минут
Был о вас намного лучшего мнения, жаль.. Но вы похоже за одно и тоже продаетесь?! Хорошо, что пишите с умом и в шлаках не замечены.
serj-ant, Не уважаемый, а почему вы решили что Charge Invest это ТС?! За клевету и в бан можете улететь.
добавлено через 6 минут
Кстати как Бонд, так и Тигр не замечен в шлаках и раcкрутке гoвна, начнем с этого, не то что некоторые личности .. Тигр кстати в этих скринах говорил, что надо оценить проект, тем самым раскручивать лоховозку откровенную он бы не стал.Да я тоже бы согласился на такое предложение если такое бы прозвучало, но тут думаю дело в другом тут, автор делает акцент на безпринципиальность уважаемого тигра, так как он полез бы за деньги в любой шлак
добавлено через 13 минут
Вы правильно говорите, только не забывайте, что пeйдпостерство это такой вид рекламы, он дает проекту раскрутится, важный момент.. Какому проекту, админу скамеру на пиво или админу который пришел поработать и дать людям заработать. Я выделяю тут две группы пeйдиков и опускаю тех кто работает с откровенным шлаком, как то пиарит громко, поет много лишних деферамб. На этом форуме пeйдиков, тех кто покупается за деньги процентов 70%, 20% админы, 10% инвесторы, как мы с вами.Потому и надо истребить таких. Чтобы инвесторы смогли заработать. А то в хайпах зарабатывают в основном пей-дики, моники и админы. А инвесторы очень редко в плюс выходят.
Если истребить пей-диков и в темах будут только настоящие отзывы, то и админы будут делать хорошие проекты, понимая, что отзывы за деньги не купишь.
Меньше будет затрат у админов, больше потратят на настоящих инвесторов.
добавлено через 20 минут
Вас склюют здесь забанят вон Коля боролся в итоге для всех плохой,а он дело говорил,против ОПГ не попрошешь.
Да, и буду бороться с этой грязью, вам спасибо за теплые cлова, просто я знаю, нормальные люди тут поймут все без всяких спасибо, который клановые группировки из cвоего скайп чата слетаются поставить и помочь своему сделать опус над обычным форумчанином. У меня такой характер, меня трудно сломить, мне не важна репа, как они думают, что якобы по опустив меня, я промолчу в следующий раз, наоборот у меня будет больше поводов в удобный момент пошуметь над пeйдпостером и его группе поддержке.
добавлено через 25 минут
Совет не играйте в эти хайпы где эти люди и будете в плюсе.
Верно подмечено, думаю тут многие, кто давно в "теме" оценивают сначала проект, а потом по тем пeйдикам, кто его начал раскручивать. Научитесь определять и следить за пeйдпостерами в этом половина успеха на форуме. То в каких проектах замечены, как ведут, помогают ли обычным инвесторам или просто зовут откровенно в лоховозку.
добавлено через 30 минут
Будете. То, что Вы тут делаете - конкурентная борьба и наработка репы.
Был о вас намного лучшего мнения, жаль.. Но вы похоже за одно и тоже продаетесь?! Хорошо, что пишите с умом и в шлаках не замечены.
Последнее редактирование: