Re: Без комментариев ...
и он продаётся
и он продаётся
к тому щедрому человеку?
Хотя я не удевлюсь что скайп подделка!
автор, ты идиот, почти любой пользователь форума, ыкладывающий выплаты с хайпа согласится на твое предложение, т.к. это бесплатный хлеб без мышеловки, в виде скама. Т.е. человеку просто предлагаешь просто так получать деньги.
Да я тоже бы согласился на такое предложение если такое бы прозвучало, но тут думаю дело в другом тут, автор делает акцент на безпринципиальность уважаемого тигра, так как он полез бы за деньги в любой шлак
Да тут большинство за бонусы работает сначало разогревают проект,раскручивают,потом скамят, в минусе остаются новичкиНет. На этот счет у меня есть идея получше Скоро многие из таких ''бизнесменов'' будут разоблачены
Да тут большинство за бонусы работает сначало разогревают проект,раскручивают,потом скамят, в минусе остаются новички
з.ы скрины сохранены
Вас склюют здесь забанят вон Коля боролся в итоге для всех плохой,а он дело говорил,против ОПГ не попрошешь.
Если честно то если бы не большинство дешевых пейдпостеров, то простые инвесторы могли бы любому проекту дать объективную оценку, именно пейдпостеры за деньги продвигают всякое дерьмо, которое скамится не проработав и месяца, так что ТС молодец наказывай пейдпостеров, которые за деньги готовы мозги запудрить наивным инвесторамСовет не играйте в эти хайпы где эти люди и будете в плюсе.
А что Вы хотели? Всем дают, а ТСу - нет.автор, ты идиот...
А что Вы хотели? Всем дают, а ТСу - нет.
И все почему? Потому, что всяким тиграм раздали.
Благородная цель ТСа - это положение исправить. Банально место под себя зачищает.
Только вот тигр-то тоже не лыком шит. Ему это "разоблачение" до одного места...
Ему это "разоблачение" до одного места...
Будете. То, что Вы тут делаете - конкурентная борьба и наработка репы.Не надо судить всех по себе Я никогда не брал листинги и никогда не буду...
Ложь и клевета. Нажал на треугольникБудете. То, что Вы тут делаете - конкурентная борьба и наработка репы.
Придет время увидите результаты.Идеализм тут ни к чему. Дедушка Владимир Ильич тоже говорил: замочим кулаков и заживем богато, так как все будет наше, народное...
И что? Только хуже сделал.
Максимум, чего Вы сможете добиться - изменить каналы, по которым договариваются о рекламе и способы.
Админы тоже далеко не всегда в плюсе. Мониторы наверное тоже (если попадут на возврат рефбека с крупного вклада). Остается идти в пeйдики.Потому и надо истребить таких. Чтобы инвесторы смогли заработать. А то в хайпах зарабатывают в основном пей-дики, моники и админы. А инвесторы очень редко в плюс выходят.
Как все просто: зачем делать хороший проект, когда можно купить пeйдиков, которые всех убедят, что проект хороший. Не работает это. Пeйдики в основном просто постят о депозите и выплатах. Хвалебные отзывы на шлак пишут в основном сами админы этих шлаков или их команда. Главная задача пeйдиков - создать иллюзию популярности и массовости проекта. Вот приходит новичек на форум, видит два проекта примерно одного уровня, в одном в основном посты от мониторов и редкие посты инвесторов, в другом вроде как много депозитов от реальных опутных инвесторов (большинстов их которых получили деньги от админа) и выплат им, новичек видит, что проект явно пользуется большей популярностью, значит он лучше и выберет его.Если истребить пей-диков и в темах будут только настоящие отзывы, то и админы будут делать хорошие проекты, понимая, что отзывы за деньги не купишь.
Отчасти верно. Но то же самое касается и мониторов. Также как и пейдпостеры они тоже получают деньги на депозит от админа. Здесь очень важно найти правильный баланс (а это прежде всего опыт админа), реклама нужна, но она должна быть эффективной, а если ее слишком много и она не эффективна, то это конечно ускорит конец проекта.Меньше будет затрат у админов, больше потратят на настоящих инвесторов.