Как когда-то любил писать бонд - РАССТРЕЛЯТЬ!!!То же самое будет с остальными пей-диками. Будьте осторожны
Как когда-то любил писать бонд - РАССТРЕЛЯТЬ!!!То же самое будет с остальными пей-диками. Будьте осторожны
в своих лоховозкахЯ никогда не беру листинг. Никогда не играю за подачки от админов, в отличии от пей-диков, которые в этой теме защищают свои интересы сейчас
Я играю на свои.
AleksV супермодер (соадмин) на форуме hyipzone. Org кидальных админов
ОК, буду писать пейдпостер. Не знал, что недавних пор пей-дик оскорбление.с недавних времён на нашем форуме это оскорбление,так что поаккуратнее
чтобы больше небыло флуда от этого недоумка делаю официальное заявление
Кто там писал про 70% пейдпостеров?
И вы будете говорить,что 10% задавит этих 70%
Вы сами берегитесь,они задавят вас и любую вашу тему.
А что это по-Вашему?Это не пейдпостерство
Я никогда не беру листинг. Никогда не играю за подачки от админов, в отличии от пей-диков, которые в этой теме защищают свои интересы сейчас
А что это по-Вашему?
О, я это сделал с самого началаAleksV, вот кстати, да.
Если обвиняют в постерстве, скажите что это под страховку
И кара небесная правосудия всех обойдет.
P/S жирный сарказм
Новички есть новички, они многое не знают и слепы как котята, не передергивайте ..Они новички, а не тупые коровы со слюной на ушах
которую потом не выплачиваютЭто игра в хайпы под страховку
если каждый п....к (а их тут 70%) в тебя плюнет то ты захлебнешься и утонешьСообщение от AleksV Посмотреть сообщение
То же самое будет с остальными пей-диками. Будьте осторожны
если каждый п....к (а их тут 70%) в тебя плюнет то ты захлебнешься и утонешь
Почему же плевать.а не для публики(которой плевать, кстати)
Денис, уделите ваше время лучше своей семье и близким, к чему ваш сарказм?xdendi, честных инвесторов все больше, но мы сможем их остановить общими усилиями. Предлагаю сделать тему "смерть честным постером". Там и придумаем им обидное название:BD:
...потому их надо окучивать, пока тепленькие!Новички есть новички, они многое не знают и слепы как котята
...потому их надо окучивать, пока тепленькие!