Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Smirnov Nikolay, спасибо за совет, но что сами тогда тут делаете то?) давайте на счет 3 к родственникам.
1.....2....поехали
1.....2....поехали
Smirnov Nikolay, спасибо за совет, но что сами тогда тут делаете то?) давайте на счет 3 к родственникам.
1.....2....поехали
стадо баранов под руководством AleksV утопит всех!
Тем самым больше админы не будут покупать тебя, и тогда мы узнаем, в каких проектах ты и есть админ. Потому, что нормальные админы после всего этого не возьмут тебя
звучит как личная месть .. а кого нужно покупать нормальным админам ? какие критерии отбора ?
Никого. Пусть мотивируют, чтобы настоящие участники сами не поленились поставить выплаты
видел такие проекты , даже с админами нормальными (то есть проект вели до последнего) .. но при любых мотивациях основной массе учасников плевать было. Зато тоже наблюдал когда в случае скама многие начинали региться на форуме что-бы поплакаться за потерянными деньгами - вот такой вот каламбур.
Не нужно мотивировать, кто хочет постит, если я где-то не хочу светить вклады и выплаты, то никто меня не заставит.Никого. Пусть мотивируют, чтобы настоящие участники сами не поленились поставить выплаты.
Не нужно мотивировать, кто хочет постит, если я где-то не хочу светить вклады и выплаты, то никто меня не заставит.
А засветите,сразу в команду пейдпостеров попадёте.если я где-то не хочу светить вклады и выплаты, то никто меня не заставит.
Есть один вариант - это страховка
Есть другой вариант - скажем конкурсы, призы и т.п.
При желании многое можно найти.
это бесплатные рабы, особенно когда сам админ и страхует!а это не пейдпостерстов значит
страховка = пэйдпостерствоЕсть один вариант - это страховка
соответственно инвестор становится пейдпостеромЕсли инвестор увидит дополнительную выгоду, будет постить
ВВодим новую нишу в хайпиндустрии - ПОСТМЭНЫ и ПОСТВУМЭНЫ
А засветите,сразу в команду пейдпостеров попадёте.