Разумеется, но только до тех пор, пока он не использует честные имена форумчан MMGP.COM в целях раскрутки своей бесплатной утыроплощадки.Ну у себя в блоге он может писать что угодно...
Разумеется, но только до тех пор, пока он не использует честные имена форумчан MMGP.COM в целях раскрутки своей бесплатной утыроплощадки.Ну у себя в блоге он может писать что угодно...
Для меня список ников в том списке не был сюрпризом.Следует создать новую темку "Срыв покров"
Список ников, которые светятся в этой переписке, может быть неожиданным для совсем новичков, но достаточно "пожить" на форуме 3-4 месяца, внимательно вчитываясь в обсуждения и немного проанализировать их, и самостоятельно составить перечень пейдпостеров не составит труда
Ну хоть Николая порадовали) он теперь эти скрины распечатает и будем нам ними колдовать...ну или под подушечку положит)
Вот это детективчик! Прямо целое расследование. А для меня реально был сюрприз, точнее я не думал, что столько людей с форума задействовано.
а колюня-то как обрадовался-возбудился! теперь у него в друганах еще один шлачник-быстроскамер будет ходить!
Не все. До этого мои друзья-тролли проводили расследование, результат которого я тоже выложил в данном разделе. По поводу групп поддержки.Это далеко еще не все уважаемый..
Не все. До этого мои друзья-тролли проводили расследование, результат которого я тоже выложил в данном разделе. По поводу групп поддержки.