Боюсь это действительно борьба с ветреными мельницами.. Но прецедент был и уже не будет так, как раньше, во всяком случаи я надесь.. Сорваны маски у некоторых личностей, много сказано, пусть и грязно и с оскорблениями, c грязью в адрес друг друга, но эта тема может способствует тому, что надо вести себя и играть культурно или красиво, аккуратно.. Я не хочу сказать, что пeйдпостер это плохо, я хочу сказать, что заниматься этим вы должны очень осторожно и для начала проанализировав тщательно проект браться за раскрутку и не в форме панегирика, как делает это Bona.
Коленька во-первых, никто тебе ничего не должен. Пойми уже наконец, убогий ты наш.
Во-вторых, у меня свой портал и проекты я беру на листинг. Притом есть раздел, в котором я оплачиваю потери рефералов в случае быстроскама проекта. Почему то ты как попугай повторяешь свои маразматические мантры, а элементарных вещей не видишь. (точнее не хочешь видеть )
И в-третьих, доказательства где господа? Николя, Сашенька - давайте скрины и все что у вас есть в студию. Вы же просто как погремушки себя ведете.
Если не мы - то кто? сколько пафоса!