к тигру все к тигру, записался на собеседованиеОднозначно в ОПГ, осталось выбрать самую ударную
к тигру все к тигру, записался на собеседованиеОднозначно в ОПГ, осталось выбрать самую ударную
го к нам У нас вкуснее булочкиОднозначно в ОПГ, осталось выбрать самую ударную
Кодя у меня все лавры забрал((( Ничего я ещё наверстаю Вот када выыыростукак кодяичу и боне прийдется вывалить по 200 бахачей
Хорош какашками кидаться
Дали встряску индустрии в последние дни и хватит...
С января попрут гиганты один за другим, нужно срочно денег на вклады искать.
А где? После праздников-то
Однозначно в ОПГ, осталось выбрать самую ударную
ну уж не у этих шлакоадминчиков-гамноблогеров со "святошами", это точно!осталось выбрать самую ударную
принимаю заявления в письменной формек тигру все к тигру, записался на собеседование
Я бы в первую пошел она была на мой взгляд самая мощная,где бису и его команда, но развалилась
Ты сам моральный урoд. Предлагаю тут не называть таким словами людей. От тебя лож постоянно льется, что ты не раскручиваешь шлако проекты.
Вы заметили, что про Бису не кто и слово не проронил?! А все потому, что он очень грамотный рефовод и он играет честно, то есть не завлекает громкими и жирными речами, с картинками - Достойный проект, пишет про риски, помогает простым пользователям отвечает на вопросы, учись Ильюша. Bona - тебе как до Китайской границы до него! Учись как работать профессионально надо!
Коль ты вообще смотрю с головой не дружишь. Я не тебе это писал, китайский болванчик. Как еще назвать человека, который приватную переписку со своей ложью в паблик выкладывает и бравирует этим? Если не хватает мозгов понять, просто промолчи. Не позорься.
Коль ты вообще смотрю с головой не дружишь. Я не тебе это писал, китайский болванчик. Как еще назвать человека, который приватную переписку со своей ложью в паблик выкладывает и бравирует этим? Если не хватает мозгов понять, просто промолчи. Не позорься.
Клоуны это те, кто защищает пeйдпостерсво, те кто защищает шлако проекты и админов, это те, кто играет с чужой совесть ,это те кто прогнил и готов продать за деньги даже мать родную. Кто то должен бороться с этим, кто если не мы?! Тут уже все вымерло, в теме одни ваши кланы и пeйдики, рефоводы-блогеры, реальный инвестор вымер, хайпы деградируют, средняки живут по 15 дней, фасты 3 дня, низко процентщики пару месяцев!Предлагаю спокойно дождаться вердикта уважаемых модераторов. Надеюсь что разберуться в ситуации и вбанят этих клоунов.
И конечно виноваты пейдпостеры... Вам не надоело?? Текущая ситуация в индустрии сопряжена с множеством факторов, а не лишь в 11 никах перечисленных на ****облоге алексаКлоуны это те, кто защищает пeйдпостерсво, те кто защищает шлако проекты и админов, это те, кто играет с чужой совесть ,это те кто прогнил и готов продать за деньги даже мать родную. Кто то должен бороться с этим, кто если не мы?! Тут уже все вымерло, в теме одни ваши кланы и пeйдики, рефоводы-блогеры, реальный инвестор вымер, хайпы деградируют, средняки живут по 15 дней, фасты 3 дня, низко процентщики пару месяцев!
Текущая ситуация в индустрии сопряжена с множеством факторов,
Мне надоело.. НO! Когда они пиарят шлак, набрасываются на меня и строят рожи, делают выпадки, оскорбляют и унижают, не дают писать в их темах и вообще.. Я уже насытился этим вдоволь и ведра с помоями приготовил.И конечно виноваты пейдпостеры... Вам не надоело??
Мне надоело.. НO! Когда они пиарят шлак, набрасываются на меня и строят рожи, делают выпадки, оскорбляют и унижают, не дают писать в их темах и вообще.. я уже насытился этим и ведра с помоями приготовил.
Любому нормальному человеку такой беспредел надоело бы.
Пора было уже избавиться от этой шлакопомойки и ОПГ
С закрытием либы - буржуи ушли с рынка;Какие факторы? Например ? Уважаемый
Вот реально Николай ответьте мне тупому пейдпостеру на вопрос, указаны 11 человек по всем им выложены доки? если нет то например опять же объясните мне как я связан с тигром, я веду довольно таки быстро развивающийся блог, будем спонсировать конкурсы, листинги указаны где на свои где не на свои, везде написано что такое хайпы, не один проект не признавал с подтвержденной реальной деятельностью... в общем блог как блог... где моя связь с тигром? И я должен спокойно на это реагировать.... ????Сорваны маски
Вот реально Николай ответьте мне тупому пейдпостеру на вопрос, указаны 11 человек по всем им выложены доки? если нет то например опять же объясните мне как я связан с тигром, я веду довольно таки быстро развивающийся блог, будем спонсировать конкурсы, листинги указаны где на свои где не на свои, везде написано что такое хайпы, не один проект не признавал с подтвержденной реальной реальной деятельностью... в общем блог как блог... где моя связь с тигром?
С закрытием либы - буржуи ушли с рынка;
Млм админы угробив свой раздел полезли в фасты, средники
Данные причины неуважительны или опять пейдпостеры?