А вы обратите внимания что я там тоже появился после своего поста:
Я тоже вел cписок по началу, потом у меня все уже машинально отложилось в памяти и особо не заморачивался, просто делал поправки, что в проекте работает пeйдик. По кол-во пeйдиков в теме и их качеству отбирал проекты, давайте не будем ругаться и ссорится, cпорить, тема конечно острая и горячая, но признаемся, пeйдпостинг это реклама. Она бывает грязной и чистой. Я говорил с Бондом на эту тему когда то, потому что очень уважаю его и прислушиваюсь, обратился к нему с советом, я всегда слушаю людей в которых вижу открытость и порядочность, в каждом человеке есть что то свое, уникальное.. чего вы сами не можете знать и можете от него узнать для себя много новое. Я хотел сказать, что говоря с ним, он сказал мне, что на форуме любому могут предложить помочь рекламировать проект и это нормально, я ему писал после того как Вульфкрон написал про то, что он защищал интересы Виктории.. проекта, который был скамом и попросил прокомментировать это. Он мудрый человек, ни когда не опустится до оскорблений, всегда поможет и объяснит, он мне объяснил, что все же поддерживает проекты, но жестко отбирает их, ну и пусть будет так, тут форум об этом, пусть помогает раскручивать проекты, я бы был рад, что он поможет хорошим проектам выплыть, выбраться, встать на ноги, оперится.. Тут очень сложно работать админам и что самое обидное, дорогу перекрывают шлако админы, у нормальный админов опускаются руки, численный перевес большой и группировки затопчут, вот такие мысли.. извините мня Сергей, что привел пример про вас и упоминал тут.