"вырезку из книги"... кушай, колюня, не обляпайся! как оно, приятно у шлакеров пеЙдить?Напомнило вырезку из книги о хайпах..
Последнее редактирование:
"вырезку из книги"... кушай, колюня, не обляпайся! как оно, приятно у шлакеров пеЙдить?Напомнило вырезку из книги о хайпах..
Колюня иди уже что ли руки чем нить полезным займи.Напомнило вырезку из книги о хайпах..
Я полагаю честным и справедливым, не вам судить, вы мошенница и вы были админом в Картинах и вы кидали людей, вы были Должником и пришли судить сюда людей? Не стыдно?! Cвою карму отмойте сначала, хоть долги выплатили и на том спасибо.а кем ваш дружок стремится стать ?
Возможно и есть, но в данный момент я не вижу хороших проектов. Тенденция с весны продолжается и все идет к уменьшению качества и количества хороших проектов.ошибочка выходит..есть проекты, что работают вопреки этим разговорам..ну, то такое))
Знаете, говорят по себе людей не судят, не зарекайтесь! Хорошо?!ничего, и до вас это дойдет , со временем - будете пейдпостерить..
Почему, я не против того, чем занимается он и не лезу в его огород, он же настойчиво лез и что было дальше, вы я смотри смысл не уловили, но уже не важно..значит, тебе можно-все в порядке, а Димофею и другим нельзя? интересная картина.
Cливал уже и этой темой, как и любой другой мне не важен "кислород", о котором вы тут тонко намекаете.. Дышите сами им, он мне не нравится, он испорчен. Я высказываю свою позицию и точку зрения и не собираюсь тут подстраиваться под кого то, это уже не новость! Бороться буду всегда с грязью форумской и не боюсь за последствия.ниче, ниче.. сольете пару к и все встанет на свои места..только, этой своей темой вы сами себе перекрыли кислород-вас никто и никогда даже страховать не будет, а возможно и накажут деньгами ваши честные админы... админы, скорее всего, слив не поощряют, за исключением некоторых..
последствия не заставят себя ждать...
итог всего: сами себе нажили гемор, парни..
неа, не стыдно))..Я полагаю честным и справедливым, не вам судить, вы мошенница и вы были админом в Картинах и вы кидали людей, вы были Должником и пришли судить сюда людей? Не стыдно?! Cвою карму отмойте сначала, хоть долги выплатили и на том спасибо.
значит, не много слил.. иначе, прикрыл ба роток))Cливал уже и этой темой, как и любой другой мне не важен "кислород"
Он мой друг по форуму, я с ним не общался в чатах, я там кстати и не сижу, если только кто то настойчиво меня позовет в скайп поговорить, я открыт на конструктивный диолог с адекватными людьми.неа, не стыдно))..
такой же сливатор сработал, как ваш дружок - отказывающийся платить по долгам..кстати..
Нет не много, всего 3500$. Большую часть в страховках.значит, не много слил.. иначе, прикрыл ба роток))
Блаженных не трогать! Они живут в своей реальности. С таких даже грех смеяться.
теперь, понятно, чем вызвана такая линия поведения.. если до этой темы вы еще могли на "чего-то надеятся" то..Я бы был бы толко вам благодарен, если кланы и их группировки меня не трогали, у меня расшатавшая психика после этих хайпов стала..
вы наверное скоро уйдете?)))
админы! читайте! у него еще денег много есть))Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. Я на верном пути кажется..
Так с этого и надо было начинать. Но тут же не доктора собрались, симптомы ваши улавливать) Отсюда и кланы с группировками, заговоры мерещатся. Да все не в тему, и не там...у меня расшатавшая психика после этих хайпов стала..
админы! читайте! у него еще денег много есть))
Сообщение от Smirnov Nikolay
у меня расшатавшая психика после этих хайпов стала..
...только теперь сам подался в пейды-лоховоды!они просто пeйды - лоховоды. Но ни чего, раны затянулись и мы снова в строю.
сли только кто то настойчиво меня позовет в скайп поговорить, я открыт на конструктивный диолог с адекватными людьми.
вас теперь, только двое "адекватных"..звать вас куда - либо , и кто - либо, уж поверьте, никто не станет.. шлагбаум ( эта тема) заржавел - не поднять отныне) не обольщайтесь..
ну вылитый Вий! "поднимите мне веки!"открыл веки
кто например? очень хотелось бы знать героев в лицоПоверьте, тут много кто не отписывается, но живет форумом, много есть хороших добрых людей.
Кодя, вы мне в отцы годитесь, не хочу вас обижать, но на ваши провокационные посты не отвечу, зря вы стараетесь.Smirnov Nikolay, реально уже бред какой-то пошел, поток больного сознания!