Aleks-andr
Любитель
Теперь админы будут приплачивать пэйдам, чтобы те не сувались в проекты, дабы не компрометировать их. Во как!
кто например? очень хотелось бы знать героев в лицо
это будет в следующей серии , ну нельзя так много инфы сразу .. пусть раздел отойдет .. еще с тигром и "ОПГ" не разобрались до конца
да упаси бох от такова сыночка, колюня! хоть ты и не колюня, канеш, и не смирнов даже...Кодя, вы мне в отцы годитесь
да, с ОПГ и Тигром уже неинтересно хочется хлеба и зрелищэто будет в следующей серии , ну нельзя так много инфы сразу .. пусть раздел отойдет .. еще с тигром и "ОПГ" не разобрались до конца
Молодой и Богатый, ТС наверно в шоке будет, как много тут пролилось информации.. +500 постов.. Вот наверно будет доволен, наконец то узнает ответ, кто такие пейдпостеры.
да, с ОПГ и Тигром уже неинтересно хочется хлеба и зрелищ
бобра с баблом!добра со злом
Где вы главный герой и провокатор.два дня идет жесткая битва
Да нее...я все прочитала, пора делиться на ночной, дневной и сумеречный дозоры. Борьбу вижу, но она ни к чему не привела, а тема стала превращаться просто в троллинг. Поэтому и стало интересно, кто же здесь добрые и хорошие люди? Я видно что-то упустила, потому что, на мой взгляд, в хайпах хороших и добрых людей нет.Вы многое упустили, два дня идет жесткая битва, добра со злом!
ну так постучитесь к кому нибудь в скайп.представтесь админом и предложите бонусда, с ОПГ и Тигром уже неинтересно хочется хлеба и зрелищ
Где вы главный герой и провокатор.
бобра с баблом!
не могу принципы не позволяют приватную переписку выкладывать.ну так постучитесь к кому нибудь в скайп.представтесь админом и предложите бонус
а потом выложите это на форум
будет очередное зрелище
А вообще, если и хотелось бы кому-нибудь наказать кого-то, то надо было до конца идти. И проект показать, и бонус дать, чтобы транзакции были и прочее.
Ну почему же, их просто меньшинство, потому что деньги портят людей, но они есть и поверьте, их хоть и мало но пользы от них намного больше. Они работают и помогают выгрeбать то гoвно, что тут осело. Нужно верить в порядочность. Как сказал Владимир Высоцкий .. При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.на мой взгляд, в хайпах хороших и добрых людей нет.
Но, если есть, хочется узнать кто?
А вы коварная женщина :AL:А вообще, если и хотелось бы кому-нибудь наказать кого-то, то надо было до конца идти. И проект показать, и бонус дать, чтобы транзакции были и прочее.
А вы коварная женщина
да он бы тебя по стенке размазал, вместе с дружками-шлакерами! ты тут уже всем показал, кто ты есть на самом деле!Как сказал Владимир Высоцкий