Интересно откуда такая осведомлённость
А что? Это секретная информация? Или думаешь только пе.дики и админы знают что к чему тут?
Интересно откуда такая осведомлённость
Вот еще подумалось, а если админ региться на форуме (естественно о админстве скромно умалчивая) ... сам вкладывает себе в проект и сам же естественно получает - это как назвать ?
Отсюда вывод: пейдпостер - это не тот, к кому обратился админ с выгодным предложением, а тот, кто сам обращается к админам с предложениями "возьми меня". НЕ так ли?а так да все пейдпостеры пасутся на мониках так что стоит купить листинг любой то куча спама от пейдпостеров от других моников не заставит себя долго ждать.
лейтмотив темы как я понял был "не на свои играют". а вас куда то понесло)) лазэйку увидели)))Отсюда вывод: пейдпостер - это не тот, к кому обратился админ с выгодным предложением, а тот, кто сам обращается к админам с предложениями "возьми меня". НЕ так ли?
ну и еще приближенные к императору.пе.дики и админы знают
ну и еще приближенные к императору.
предпочитаю поЯндексеть.Погуглите )
Отсюда вывод: пейдпостер - это не тот, к кому обратился админ с выгодным предложением, а тот, кто сам обращается к админам с предложениями "возьми меня". НЕ так ли?
Вот это больше истине соответствует.лейтмотив темы как я понял был "не на свои играют"
те. весь список - это и есть успешные игрокиВот это больше истине соответствует.
те. весь список - это и есть успешные игроки
без вариантов
Потому эта тема и появилась, что так хотят все. Даже те, кому не предлагают.те. весь список - это и есть успешные игроки...
В таком случае я повторю вопрос, адресованный Алексу, все равно он еще в бане. Если "им" не "заплатили", а пообещали гарантию возврата, то бишь страховку - это как? Ибо и сам правдоруб Алекс пользуется таковой, и так ли важно, кем она предоставлена - админом лично или страховщиком на форуме - ведь все равно в топике проекта не пишется, под страховкой вклад или нет?По той самой причине, что делают вид, что вложились сами, а на самом деле им за это заплатили просто.
Еще как бывают страховки на деньги админа или под гарантии его....от админа страховок не бывает по определению...
Ну может не поэтому, мы же ТСа с пристрастием не допрашивалиПотому эта тема и появилась, что так хотят все. Даже те, кому не предлагают.
Да ну? Вот это для меня открытие!!!от админа страховок не бывает по определению.
гарантии админа смешно.Еще как бывают страховки на деньги админа или под гарантии его.
Ну, не все так плохо. Не все админы такие. Есть и честные, относительно....Если админ кидает то кидает всех.
Правильно - застраховал и кинулdragline, Вы себе как представляете?
админ решил соскамить проект.
Потом сидит и думает от черт у меня же обещанная страховка этим людям есть и скрепя сердцем отдает им деньги когда больше в их услугах не нуждается?
Это если проект в плюсе соскамился.
А если проект в минусе соскамился то админ честный такой идет продает что-то из своего имущества лишь бы отдать страховку?
Если админ кидает то кидает всех.