Ну, не все так плохо. Не все админы такие. Есть и честные, относительно.
В таком случае с кем они относительно честные и возвращают деньги после скама, таких можно и в соучасники записывать.
Это вы сейчас не из личного опыта? Просто полет фантазии?даже если в скайпе интим был
заставило вспомнить картинку эту))даже если в скайпе интим был
В таком случае с кем они относительно честные и возвращают деньги после скама, таких можно и в соучасники записывать.
не ужели есть лохи видутся на обещания админов?
страховка от страховщика это совсем другое дело.
многие входят в проекты лишь под такую страховку.
Serugan, просто включаю здравую логику.
Зачем админу после скама с кем то на связь выходить и кому то возвращать деньги?
собрать денег под обещание вернуть после скама такое на моей памяти было
Раз есть люди, играющие под админской страховкой, есть админы, которые их выплачивают. Даже на форуме некоторые такие тусуются.
а вы задумывались откуда у страховщиков деньги на выплату страховки?страховка от страховщика это совсем другое дело.
многие входят в проекты лишь под такую страховку.
Виртуальным сексом не балуюсь тем более с лицами неопределённого полаЭто вы сейчас не из личного опыта? Просто полет фантазии?
[от админа страховок не бывает по определению.
Еще как бывают страховки на деньги админа или под гарантии его.
Вы себе как представляете?
админ решил соскамить проект.
Потом сидит и думает от черт у меня же обещанная страховка этим людям есть и скрепя сердцем отдает им деньги когда больше в их услугах не нуждается?
Это если проект в плюсе соскамился.
А если проект в минусе соскамился то админ честный такой идет продает что-то из своего имущества лишь бы отдать страховку?
Если админ кидает то кидает всех.
Как познавательно!Dimofey, не надо верить сказкам.
Честный админ
Звучит как совестный жулик.
Форумский страховщик тоже возвращает после скама, и зачастую именно админские деньги (хотя есть и такие, кто страхует на свои) - их куда запишем?В таком случае с кем они относительно честные и возвращают деньги после скама, таких можно и в соучасники записывать.
Есть логика, а есть и опыт.Serugan, просто включаю здравую логику.
Зачем админу после скам
Форумский страховщик тоже возвращает после скама, и зачастую именно админские деньги (хотя есть и такие, кто страхует на свои) - их куда запишем?
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?Говорилось о админах, насчет страховок от форумчан - ничего против не имею , страховка само собой - инструмент раскрутки, и имеет место быть.
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?
Я говорю о случае, когда вкладываются свои, но под обещание возврата.Разница думаю в том, что под страховкой инвестор оберегает себя от потерь. Он оставляет посты, чтобы не терять свой собственный вклад, а когда пейдпостер берет деньги листинга у админа и постит он только зарабатывает.
Во всяком случае я считаю, что мерзко взять деньги у админа, обратно вложить в проект и написать, что собственные вложил.
В чем же разница?
Я говорю о случае, когда вкладываются свои, но под обещание возврата.
P.S. т.е. получается, что дело в обмане. Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает.
Мне не совсем понятно.Я тоже это имел ввиду )
вот кажется ответ на ваш вопрос о разница:
"Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает" - оба вошли своими деньгами (не бонусом), оба имеют обещание возврата, у обоих посты о вкладах и выплатах выглядят одинаково. В чем разница?
В чем разница?