всевидящие окок
Специалист
А это никогда не известно. Это всегда догадки сообщающего (если это не сам админ или сам пейдпостер ). Иногда правильные, иногда нет.
постоянным формчанам обычно известны большинство пейдпостеров.
А это никогда не известно. Это всегда догадки сообщающего (если это не сам админ или сам пейдпостер ). Иногда правильные, иногда нет.
И тем не менее о факте пейдпостерства в каждом конкретном случае они всего лишь догадываются.постоянным формчанам обычно известны большинство пейдпостеров.
отличная идея. Запишите кто-нибудь эти новые правила.любой кто был заподозрен в пейдпостерстве может как минимум это достоверно опровергнуть дав доступ к своей статистики кошелька.
Поздравляю вас, вы вновь открыли презумпцию виновности. Правда, вы не первый и даже не десятый. Некто Вышинский Андрей Януарьевич в генеалогическом древе вашем нигде не фигурирует случайно? Доказывать должен обвиняющий, будь он хоть четырежды "уверен" (©).Бир Манат, любой кто был заподозрен в пейдпостерстве может как минимум это достоверно опровергнуть дав доступ к своей статистики кошелька.
Даже если учесть, что кошелек он будет создавать под каждый хайп будет видно откуда было его пополнение.
Вот, кстати, до сих пор еще прилетает, хотя еще с прошлой недели полнейший скам:В Incomealways выплаты шли так: 10-20 и более долларов - игнор, если разбить выплату на 10 раз по 2 доллара - пару выплат пришлет, остальное вернет на баланс; перезаказываешь опять - получаешь еще пару, остально ена баланс - так пять-шесть раз, в течение трех дней. Обо всем этом писалось в теме. Скажите, такие выплаты могут создать у кого-либо иллюзию платящего проекта?
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5793289->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from IncomeAlways.org - Lists You First.. Date: 17:06 23.12.13. Batch: 44369847.
Поздравляю вас, вы вновь открыли презумпцию виновности. Правда, вы не первый и даже не десятый. Некто Вышинский Андрей Януарьевич в генеалогическом древе вашем нигде не фигурирует случайно? Доказывать должен обвиняющий, будь он хоть четырежды "уверен" (©).
не думали, что на кошельке осталась мелочевка и сам движок просто работает по заданной программе, а админ уже забыл об этой мелочи и о своем хайпе?Вот, кстати, до сих пор еще прилетает, хотя еще с прошлой недели полнейший скам:
Очень маленькая вероятность такого.не думали, что на кошельке
осталась мелочевка и сам движок просто работает по заданной программе, а админ уже забыл об этой мелочи и о своем хайпе?
нужен Пейдпостер. Пишите в личку в вк или скайп syava_knight
Дждалисьнужен Пейдпостер. Пишите в личку в вк или скайп syava_knight
Очень маленькая вероятность такого.
в этом конкретном проекте вероятность 100%
так как читайте Мемо
API Payment прямо указывает, что запрос был обработан сторонним скриптом.
данный хайп будет платить мелочевку до последнего а) пока не израсходует все что на кошельке осталось.
б) пока не закончиться оплаченный лимит времени хостинга и движок не умрет сам.
То есть это я могу про любого написать здесь публично - "имярек пейдпостер!", в качестве доказательства заявив лишь "я так вижу!" - и не меня забанят за клевету, а его запишут в мошенники, если он не разбежится тут же открывать всем свои кошельки для инспекции? Вы это серьезно?Поздравляю Вас в мире финансов ВЕЗДЕ действует презумпция виновности и мы не в юридическом суде.
Мы говорим о чести человека.
Если тебе налоговики предъявят претензии о не уплате налогов.
То о презумпции невиновности ты можешь забыть.
Так как доказать, что ты уплатил ВСЕ налоги это твоя обязанность.
Я так понял что не уймется никак ОНО. Очень ценную информацию выкладывает.А ты все продолжаешь? Привет