Я что ли?Идите сделайте тренинг "Как стать успешным в хайпах ха 7 дней"
Да ни за какие шиши
Вроде и поводов не давал...
Я что ли?Идите сделайте тренинг "Как стать успешным в хайпах ха 7 дней"
не, не, не....я не к вам))Я что ли?
Да ни за какие шиши
Вроде и поводов не давал...
Да вряд ли я за это радею, прекрасно понимаю как всё работает.
Просто опровергаю чушь, которую Вы пишите. Всё это прочитают и усвоят %5 новичков от общего количества новых потенциальных участников понзи.
Как поняла, чушью вы посчитали высказывание о саморегулирующейся системе? Мол, ни фига она сама не регулируется. Ее извне регулировать надо?
через пару недель, месяцев это будут помнить единицы.позвал народ в пару быстроскамов и уже никакие тысячи сообщений роли играть не будут...
Согласен, вот для примера взять пользователя Сифу-Руслану Попалилась на одном своем проекте, с других проектов бабла приподняла раздала долги и теперь ходит корольком гордо, грудь колесом И новички теперь будут вестись на ее речи в темах, ведь она практически герой, раздала долги...только новички не знают с каких денег она отдавалачерез пару недель, месяцев это будут помнить единицы.
...только новички не знают с каких денег она отдавала
А что здесь необычного?Согласен, вот для примера взять пользователя Сифу-Руслану Попалилась на одном своем проекте, с других проектов бабла приподняла раздала долги и теперь ходит корольком гордо, грудь колесом И новички теперь будут вестись на ее речи в темах, ведь она практически герой, раздала долги...только новички не знают с каких денег она отдавала
Если бы она не попалась публично, то ничего бы не отдавала, впрочем, как и любой другой админ. Не имею ничего к данному админу, но, на мой взгляд, критерием "хорошести админа" является то, сколько живут его хайпы.А что здесь необычного?
Так поступает любой админ из тех, кого принято называть "хорошими" и "проверенными".
да уж - это конечно нужно быть очень целенаправленным в сфере "снятия покров" - если будет такой "эксперемент" то любопытно взглянуть на его результаты , хотя мне кажеться что время свое (да и средства) не будет тратить на такое никто.
тут на форуме в каждом проекте где участвовали Мельник и Гуня их называли админами и ни чего.Да что вы говорите?
То есть если я уверен, что кое-кто из участников топика - админ, то я имею полное право их таковыми называть, а они обязаны виновато потупить глаза?
Абсолютно согласен. Вот взять того же 1-миллиона. Великолепный Админ, умеющий держать проекты месяцами. Но и человек хороший, работающий не только для себя, но и для инвесторов, грамотно развивающий проекты.критерием "хорошести админа" является то, сколько живут его хайпы.
аха. Только они и правда ведь админы.де участвовали Мельник и Гуня их называли админами и ни чего.
Без доноров приток тяжко поддерживать, раньше много было доноров. Сейчас чёт редко вижув том числе донорах
ну пообсуждать та надо что тоЗачем создавать тыщщщуууу тем о том, что мошеннические проекты мошеннические?))
Дёня, ты же знаешь, кругом одни мушкетёры, а мы ДартаньяныМммммм, думаю тут благородные люди собрались все
Не знаю насчет Гуни тем более она била себя в грудь в последнем шлаке, что она админ (видимо только в нем и была админом)аха. Только они и правда ведь админы.
Ну а что тут такого, люди зарабатывают как могут, а Ваше дело не по форумам хайп оценивать а по вебпроверкам.
Какие ещё вебпроверки?
Думаю он имел ввиду http://webproverka.com/Какие ещё вебпроверки?
Наверно имелось в виду тех данные. Ну да, тут зарабатываю кто как может, но все же хотелось бы чистоты в этом виде заработка и меньше грязи.
да и не стоит её искать - не найдёшь...чистоты в нем искать можно долго