OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Так их работа на новичков и рассчитана.Пейдпостеры сейчас уже малоэффективны) бесполезные) люди(адекватные) уже перестали клевать на их писанину.
Так их работа на новичков и рассчитана.Пейдпостеры сейчас уже малоэффективны) бесполезные) люди(адекватные) уже перестали клевать на их писанину.
просто пейдпостеры стали блогерами-мониками-сервисамипораскрутке-спамерами-платнымиТСами и т.дПейдпостеры сейчас уже малоэффективны) бесполезные) люди(адекватные) уже перестали клевать на их писанину.
И чем сейчас они занимаются? Как зарабатывают?
Скажите, а себя вы тоже считаете не порядочным?что тут доказывать что то о какой то порядочности и честности,играешь в хайпы значит уже сам не порядочный
сейчас как я понял более популярными становяться страховкиПейдпостеры сейчас уже малоэффективны) бесполезные) люди(адекватные) уже перестали клевать на их писанину.
Они наоборот умерли. Посмотрите какие раньше были объёмы страховок - десятки тыс. долларов, сейчас таких единицы и очень редко. Из-за кидков страховщиков такие большие страховки прикрыли, почитайте правила про страховки.сейчас как я понял более популярными становяться страховки
Они наоборот умерли. Посмотрите какие раньше были объёмы страховок - десятки тыс. долларов, сейчас таких единицы и очень редко. Из-за кидков страховщиков такие большие страховки прикрыли, почитайте правила про страховки.
сейчас как я понял более популярными становяться страховки
Они всегда были популярнысейчас как я понял более популярными становяться страховки
Не смотря на новые правила пока что не умерлиОни наоборот умерли. Посмотрите какие раньше были объёмы страховок - десятки тыс. долларов, сейчас таких единицы и очень редко. Из-за кидков страховщиков такие большие страховки прикрыли, почитайте правила про страховки.
Да так и есть и всегда было так, еще до основания этого форума на других форумах так же были страховки примерно с такими же условиями пейдпостерства и войтов на мониторингах.они сейчас больше похожи на легализированное пейдпостерство .. - имхо конечно
сейчас как я понял более популярными становяться страховки
А пейды типо вне закона. Такие себе гангстеры. Оуу люди, какие могут быть законы в хайпах, правила? Правила на заводе, шлем на одел - прибило железякойони сейчас больше похожи на легализированное пейдпостерство .. - имхо конечно
Да работайте, кто же противА пейды типо вне закона. Такие себе гангстеры. Оуу люди, какие могут быть законы в хайпах, правила? Правила на заводе, шлем на одел - прибило железякой
А пейды типо вне закона. Такие себе гангстеры. Оуу люди, какие могут быть законы в хайпах, правила? Правила на заводе, шлем на одел - прибило железякой
Они наоборот умерли. Посмотрите какие раньше были объёмы страховок - десятки тыс. долларов, сейчас таких единицы и очень редко. Из-за кидков страховщиков такие большие страховки прикрыли, почитайте правила про страховки.
они сейчас больше похожи на легализированное пейдпостерство .. - имхо конечно
Вы просто не застали пик популярности, сейчас обороты в разы меньше (даже с учётом непаблика)...Могу поспорить Реально сейчас страховки становятся все более популярными как у админов, так и у инвесторов.
Вы просто не застали пик популярности, сейчас обороты в разы меньше (даже с учётом непаблика)...
ахахах ,да, берем вагонами.Питание раз в день и соц пакетЗдравствуйте, я от Roman101, говорят здесь пейдпостеров набирают?
Здравствуйте, я от Roman101, говорят здесь пейдпостеров набирают?