а вы весёлые, возьмите меня к себе, кто у вас главный?
вот они кто такие, а мужуки-то и не знали ))
Жаль список не полный опубликовали пэйдов !
да ладно!Да какой список? Любой, публикующий выплату автоматически становится пейдпостером... Оплаченным или нет, уже не важно...
пейд(paid - оплаченный)Да какой список? Любой, публикующий выплату автоматически становится пейдпостером... Оплаченным или нет, уже не важно...
.
Ну не совсем так, тут имеется в виду "публикующий выплату"пейд(paid - оплаченный)
что значит, не совсем так?Ну не совсем так, тут имеется в виду "публикующий выплату"
Но в любом случае с утверждением выше согласен
если вам админ доплачивает, то "да"!"Пэйды"-это по любому движущая сила индустрии. А,"чёрные",они,или "белые" - это уже "двадцатьвосьмой" вопрос.
Я,к примеру,отписываюсь о своих выплатах с проектов,в которых участвую.Так что,я тоже "пэйд"?
И двигают они в основном галимый шлак"Пэйды"-это по любому движущая сила индустрии.
Маша, а что с тобой на самом деле случилось? такие резкие "смены настроения" происходят обычно после хороших стрессовКак ни крути, любой пирамидный заработок - мошеннический.
Мавроди, в свое время, много приложил усилий для забивания мозгов, приводя примеры других пирамид на государственном уровне, типа доллара фрс, страховых компаний и банков.
Но хайпы - это не гос. структура. Админ хайпа не заинтересован в продолжении жизни этой пирамиды, в отличие от того же фрс или страховой компании. Так что любой игрок в хайпы, а тем более профессионал, попросту подельник в воровстве...
А там уже дело техники, какое придумать себе оправдание... И что там все добровольно играют... И что я не оплачиваемый, значит не пейдпостер... Да мало ли...
Лично я себе ничего не придумываю, я просто играю...А там уже дело техники, какое придумать себе оправдание...
Маша, а что с тобой на самом деле случилось? такие резкие "смены настроения" происходят обычно после хороших стрессов
:
Верю? Так ради этого все и играют, депрессии в таком случае редко случаются, может таблетку какую выпитьЯ не брала предоплат и бонусов, играла всегда на свои, но я ведь знала когда скам и молчала... Нельзя такое всем говорить... Свой круг выводила вовремя и все...
Верю? Так ради этого все и играют, депрессии в таком случае редко случаются, может таблетку какую выпить
странно, как это не заинтересованы админы?)Но хайпы - это не гос. структура. Админ хайпа не заинтересован в продолжении жизни этой пирамиды, в отличие от того же фрс или страховой компании. ..
Я не успел побывать адептом Мавроди, но, почему-то анализируя саму структуру, тоже пришёл к выводу, что современная финансовая структура имеет спекулятивно-пирамидальное устройство.Как ни крути, любой пирамидный заработок - мошеннический.
Мавроди, в свое время, много приложил усилий для забивания мозгов, приводя примеры других пирамид на государственном уровне, типа доллара фрс, страховых компаний и банков.
когда просилась в команду и 10 баксов на вклад?Да просто вышла на режим беспроигрышной игры, ну и пошли депрессии...