Кристина Сафронина
Интересующийся
Уже все совершенно запутались кто есть ******, а кто нет, все уже повязли в грязи и обвинениях та как по последним громким кидкам на форуме появилась некая паранойя)
ошибочно.Тот кто наиболее активен, тот и является искомым.
всегда считал данное изречение нонсенсом полным."Невиновный оправдываться не будет".
на форуме появилась некая паранойя)
нет,это на замечание некоторых форумчан. а тема была ,вообще то,провокационной ,плюс сбор информации
"Невиновный оправдываться не будет".
да не, достаточно тупо молчать, и тогда все обвинения будут снятыХоть уже и писали выше, но все же. Значит вы считаете, что если, например, ко мне придет налоговая и скажет, что я не плачу налоги, то я должен промолчать и ничего им не говорить, вместо того, чтобы показать им квитанции, что я все оплатил(ведь в данном случае я буду оправдываться). Так?
По-моему, человек наоборот должен уметь аргументированно доказать свою правоту
а вроде, логичнее наоборотНу вот, теперь все, кто хоть что-то сказал положительного в сторону пейдико.в или каким-то образом выс казали критику в сторону ТС-а будут занесены в список пейдико.в
А разве это не пейдпостеры?"кто такие обсиральщики и почему они это делают"
это троллопейдпостерыА разве это не пейдпостеры?
это троллопейдпостеры
Да боюсь, немного вы тут информации собрали... Нет, конечно, вам кажется, что много и вся она очень важная, но, реально никто тут ничего так и не сказал... Поприкалывались немного друг над другом и над вами, вот и всё...
мне показали где информацию искать.над вами все прикалываются и серьезно не воспринимают.или вы думаете ,что от количества постов вы умнее других? ваше мнение мне безразлично
Ну вот теперь вижу, что процесс пошёл и соискатель начал общаться на других каналах, с нужными ему людьми...
че ты пишеш тут всякую хрень? занятся нечем? ща приплачу трольпейдам и тебя сотрут в порошек и сверху еще и обделают
Не отклоняйтесь от темы
Не отклоняйтесь от темы
Конечно можно, он об этом еще неделю назад написал:Так к ТСу можно уже на работу устроиться?)
если не секрет, а кому платить будете?че ты пишеш тут всякую хрень? занятся нечем? ща приплачу трольпейдам и тебя сотрут в порошек и сверху еще и обделают
если не секрет, а кому платить будете?