кто такие пейдпостеры? - Страница 8

Кристина Сафронина

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уже все совершенно запутались кто есть ******, а кто нет, все уже повязли в грязи и обвинениях та как по последним громким кидкам на форуме появилась некая паранойя)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тот кто наиболее активен, тот и является искомым.
ошибочно.
далеко не всегда. многие вкладчики активны в теме, только по причине наличия своего депозита в проекте. нормальное поведение человека, поддерживающего проект, в котором он участвует.

"Невиновный оправдываться не будет".
всегда считал данное изречение нонсенсом полным.
тогда и суды, вообще, зачем нужны в мире? адвокаты зачем нужны?
отвечать на обвинения какие-то - это естественное нормальное право человека.

добавлено через 3 минуты
на форуме появилась некая паранойя)

вы как-то мягко сказали:)
массовая паранойя охватила форумчан...некторым даже лечебные процедуры будут не лишними. ну а некоторым просто небольшой отдых сознания достаточно будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
нет,это на замечание некоторых форумчан. а тема была ,вообще то,провокационной ,плюс сбор информации

Ну вот, теперь все, кто хоть что-то сказал положительного в сторону пейдико.в или каким-то образом выс казали критику в сторону ТС-а будут занесены в список пейдико.в:)

"Невиновный оправдываться не будет".

Хоть уже и писали выше, но все же. Значит вы считаете, что если, например, ко мне придет налоговая и скажет, что я не плачу налоги, то я должен промолчать и ничего им не говорить, вместо того, чтобы показать им квитанции, что я все оплатил(ведь в данном случае я буду оправдываться). Так?

По-моему, человек наоборот должен уметь аргументированно доказать свою правоту

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хоть уже и писали выше, но все же. Значит вы считаете, что если, например, ко мне придет налоговая и скажет, что я не плачу налоги, то я должен промолчать и ничего им не говорить, вместо того, чтобы показать им квитанции, что я все оплатил(ведь в данном случае я буду оправдываться). Так?

По-моему, человек наоборот должен уметь аргументированно доказать свою правоту
да не, достаточно тупо молчать, и тогда все обвинения будут сняты:biggrin2:
а всех обвинителей к стенке и расстрелять без разговоров! человек же молчит, не оправдывается, значит, однозначно не виноват или это всё не про него наговорили))

добавлено через 4 минуты
Ну вот, теперь все, кто хоть что-то сказал положительного в сторону пейдико.в или каким-то образом выс казали критику в сторону ТС-а будут занесены в список пейдико.в:)
а вроде, логичнее наоборот:)
кто обычно кричит...Держи вора?)) по аналогии, ругает, поносит...

Последнее редактирование:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:dirol: совершенно справедливо выше было сказано: "пейдпостеры - необходимое звено в раскрутке любого проекта" нет ни одного проекта без пейдпостеров! в них скопом можно записать всех, кто получает из проекта деньги и постит выплаты - даже и обычных вкладчиков...:wink2:

:) куда интересней была бы тема - "кто такие обсиральщики и почему они это делают":crackup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Реакции
94
Поинты
0.000
Да боюсь, немного вы тут информации собрали... Нет, конечно, вам кажется, что много и вся она очень важная, но, реально никто тут ничего так и не сказал... Поприкалывались немного друг над другом и над вами, вот и всё...

мне показали где информацию искать.над вами все прикалываются и серьезно не воспринимают.или вы думаете ,что от количества постов вы умнее других? ваше мнение мне безразлично

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
мне показали где информацию искать.над вами все прикалываются и серьезно не воспринимают.или вы думаете ,что от количества постов вы умнее других? ваше мнение мне безразлично

:lol: Ну вот теперь вижу, что процесс пошёл и соискатель начал общаться на других каналах, с нужными ему людьми...:biggrin2: :mmgp-rulez:

Реакции
94
Поинты
0.000
:lol: Ну вот теперь вижу, что процесс пошёл и соискатель начал общаться на других каналах, с нужными ему людьми...:biggrin2: :mmgp-rulez:

че ты пишеш тут всякую хрень? занятся нечем? ща приплачу трольпейдам и тебя сотрут в порошек и сверху еще и обделают:t-tomato::t-tomato::t-tomato::t-tomato: :biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
че ты пишеш тут всякую хрень? занятся нечем? ща приплачу трольпейдам и тебя сотрут в порошек и сверху еще и обделают:t-tomato::t-tomato::t-tomato::t-tomato: :biggrin2:

:eek: Или похоже я поторопилась с объявлением результатов и консенсус не был достигнут? :l-1no: Иначе бы ТС темы был бы занят продвижением своего хайпа, а не разбазаривал бы деньги на другие цели...

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Не отклоняйтесь от темы:)

а тут темы нет уже :), автор .. я так понимаю контакты уже нашел - настолько, что-бы "угрожать" другим .. стиранием в порошок :) , тема флудогонная сама по себе, ее спокойно и закрывать можно - это кстати совет ТСу , хотя здесь форум и никто не заставляет слушать чьи-то советы .

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
че ты пишеш тут всякую хрень? занятся нечем? ща приплачу трольпейдам и тебя сотрут в порошек и сверху еще и обделают
если не секрет, а кому платить будете?:eek:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Сверху Снизу