• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-то взломал мой акк и рассылает письма...Не верьте! - Страница 2

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы. Я, лично, когда попал в подобную ситуацию (у меня аську угнали), вернул все что брали "через меня" и сумы по-больше были. Это нормальная практика.
+ никто не может быть уверен на все 100 что у нее угнали акк, может это просто прикрытие, и деньги на самом деле она просила.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
:lol: :lol: :lol:
Нормально кому-то накидали :)

Я письмо тупо проигнорировал...
Только подумайте, зачем ей так срочно понадобилось 3 бакса, да еще и в Либерти??? И как бы она через 2 часа превратила их в 5 баксов???

добавлено через 4 минуты
лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы.
Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?

Тут винить можно только себя и говорить отдай - не серьёзно. Я уже говорил, что остаюсь при своём мнении по поводу "взлома ака" не озвучивая его - всё равно хозяин (или хозяйка) ака бкдет морозиться и говорить про белое и пушистое . А если он (она) действительно не причём, то просто обидим человека реально попавшего в такую ситуацию. Давйте ещё немного поприкидываемся лохами и простим сами себе свою глупость. Главное что вы (мы) поимели всего лишь за 3 бакса ОПЫТ - а он дороже стоит.

Для раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Так может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?
Сейчас любой может скриншотов понарисовывать и требовать деньги с ASDA, и что она должна будет раздать по 3 бакса всем желающим?...

Для раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.
Насколько я понял, пароль для акка никто не менял, т.е. доступ был всегда, просто кто-то левый еще заходил... Хотя кто его знает как оно там было на самом деле :)

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?
при чем тут администрация? не говорите глупостей
Сейчас любой может скриншотов понарисовывать и требовать деньги с ASDA, и что она должна будет раздать по 3 бакса всем желающим?...
никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить пароли
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму
во-во
Главное что вы (мы) поимели всего лишь за 3 бакса ОПЫТ - а он дороже стоит.
У меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.

добавлено через 2 минуты
меня взбесило что ASDA считает себя невиновной и грубо дала понять это по аське.
Эще раз повторю - дело не в деньгах.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...

при чем тут администрация? не говорите глупостей
Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали бы:rolleyes:

никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить пароли
Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кажется разговор ни о чем..
Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
67%? да, действительно неплохо, НО это всего-лиш 2 у.е.
Ради такой "прибыли", я бы даже не полез в Либерти авторизоваться, да и думаю некоторые тоже, кто дал денег денег какому-то школьнику на пиво). Естественно, если одалживаеш денег - должен быть готов что могут не вернуть. Прочитайте мой пост выше - я там кажеться сказал, что мне не понравилось наплевательское отношение ТС к ситуации, а не деньги.
Кстати, если-бы мошенник (ASDA), сказал(а) "подари мне доллар", думаю я бы также помог, ведь мылостыню мы раздаем нищем, так почему в сети нельзя "раздавать" деньги

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.
добавлено через 2 минуты
меня взбесило что ASDA считает себя невиновной и грубо дала понять это по аське.
Эще раз повторю - дело не в деньгах.
Оба пострадали, но не думаю что из-за трех баксов стоит ссориться, представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржет

Хотелось бы верить, зато по 5 баксов точно накидают...

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржет
как ему деньги достались - так он их и потеряет. Все, что заработано нечестным путем до добра не доведет.
из-за трех баксов стоит ссориться
согласен
Внушытельные это для вас сколько - 30? 3000? 3к.? или может больше?
Скорее всего тоже не дурак получил доступ - сумел трезво оценить сколько ему дадут без проблем. Только восхищаюсь подобным

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Сообщение было отправлено раньше, а жерва зашла на форум намного позже.
Админы, как я понимаю, базу от левых приватов не чистили.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
Вот над этим поводом я тоже частенько задумываться стал после того как меня через аську на 130 баксов развели.
Админ был авторитетный но пароль к аське и ко всему остальному был один и тот - же. Результат для меня минус 130 американских рублей.
О как бывает.
За себя скажу и всех предупрежу что я никогда ни под каким видом не просил, не прошу и не буду буду просить деньги взаймы на форуме.
Это запомните пожалуйста все. Если такая оказия появиться, не дай Бог, от меня то - это развод на бабки.

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали бы:rolleyes:

Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...

Деньги были даны не из-за прибыли, а потому, что прозвучала просьба
о помощи !!
Если, уважаемый x66, всю жизнь
оценивать только в денежном эквиваленте, то
цена человека $3.54 - стоимость
химических элементов, из которых состоит его тело:i-yes:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Деньги были даны не из-за прибыли, а потому, что прозвучала просьба
о помощи !!
Я уже прокомментировал данное утверждение

Только подумайте, зачем ей так срочно понадобилось 3 бакса, да еще и в Либерти??? И как бы она через 2 часа превратила их в 5 баксов???

Если, уважаемый x66, всю жизнь
оценивать только в денежном эквиваленте, то
цена человека $3.54 - стоимость
химических элементов, из которых состоит его тело:i-yes:
?

Сверху Снизу