я тоже отправил сегодня
8/3/2008 14:35 4333118 U4960579 (sven84) – $3.00
Memo: 03.08.2008 16:28ASDA: Просьба
8/3/2008 14:35 4333118 U4960579 (sven84) – $3.00
Memo: 03.08.2008 16:28ASDA: Просьба
Последнее редактирование:
Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы.
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Так может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Насколько я понял, пароль для акка никто не менял, т.е. доступ был всегда, просто кто-то левый еще заходил... Хотя кто его знает как оно там было на самом делеДля раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.
при чем тут администрация? не говорите глупостейТак может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?
никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить паролиСейчас любой может скриншотов понарисовывать и требовать деньги с ASDA, и что она должна будет раздать по 3 бакса всем желающим?...
во-воИнтересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму
У меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.Главное что вы (мы) поимели всего лишь за 3 бакса ОПЫТ - а он дороже стоит.
Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали быпри чем тут администрация? не говорите глупостей
Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить пароли
67%? да, действительно неплохо, НО это всего-лиш 2 у.е.Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
Оба пострадали, но не думаю что из-за трех баксов стоит ссориться, представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржетУ меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.
добавлено через 2 минуты
меня взбесило что ASDA считает себя невиновной и грубо дала понять это по аське.
Эще раз повторю - дело не в деньгах.
Хотелось бы верить, зато по 5 баксов точно накидают...Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...
как ему деньги достались - так он их и потеряет. Все, что заработано нечестным путем до добра не доведет.представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржет
согласениз-за трех баксов стоит ссориться
Внушытельные это для вас сколько - 30? 3000? 3к.? или может больше?Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...
Для раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.
Вот над этим поводом я тоже частенько задумываться стал после того как меня через аську на 130 баксов развели.Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...
Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали бы
Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
Я уже прокомментировал данное утверждениеДеньги были даны не из-за прибыли, а потому, что прозвучала просьба
о помощи !!
Только подумайте, зачем ей так срочно понадобилось 3 бакса, да еще и в Либерти??? И как бы она через 2 часа превратила их в 5 баксов???
?Если, уважаемый x66, всю жизнь
оценивать только в денежном эквиваленте, то
цена человека $3.54 - стоимость
химических элементов, из которых состоит его тело