лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы. Я, лично, когда попал в подобную ситуацию (у меня аську угнали), вернул все что брали "через меня" и сумы по-больше были. Это нормальная практика.
+ никто не может быть уверен на все 100 что у нее угнали акк, может это просто прикрытие, и деньги на самом деле она просила.
Infinity-X, вот скажи мне, пожалуйста: ты о такого застрахован? Ты вообще в жизни везде и во всем застрахован на 100%, пусть даже на 90%? Ты уверен, что тебя завтра не собьет машина (не дай бог конечно) или завтра снова твою аьску не взломают или пароли к ВМИДу или еще где-нибудь? Уверен?..
Вот ты лично попал в такую ситуацию.. и скажи нам, пожалуйста, на какую сумму ты тогда раскашелился? На много? А если бы тебе сказали, что 1000$ от тебя просили, ты бы вернул? Сомневаюсь..
Я вот смотрю, да многие попали.. многих хацкер наипал, а все почему? Да потому что
ASDA вызывала доверие, многие ее знали, многие ей доверяли, со многими она дружила, многим помогала. Хороший человек, и это доказывает количество людей, которые как готовы были, так и дали в долг денег взломщику. Ситуация могла произойти с любым. И произойти может еще с любым. Никто не застрахован. В этом я надеюсь, переубеждать не приходится. Сейчас судьба пала на
ASDA, взломали ее почту и все пароли потырили. Скажи спасибо, что больше не попросили.. Хотя я смотрю, ты итак не раскошелился,
2,69$ аж, что больше не было?
Значит получается, что ситуация не предсказуемая и могла произойти с любым. И что теперь, конце доверия в сторону этой девушки? Все как волки будут просить вернуть деньги? Я вот смотрю, кроме тебе никто ничего не говорит, все вроде бы поняли ситуацию. Я бы не согласился бы с теми, кто говорит, что именно они лохи, что дали сразу деньги. Наоборот, это же хорошо, что есть товарищи, которые не просто выручат, а выручат в любую минуту, в любую секунду. Просто в следующий раз постучаться в асю, или попросят оставить заявку на форуме в разделе
КРЕДИТЫ и все. Т.е. если будут мошенники, то уже будет проблематичнее развести..
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Я считаю да. Я бы тоже послал даже только потому, что есть цифра в
2,69$!!!! Ты обеднел? Хочешь, я сейчас тебе со своего кармана верну и ты извинишься перед девушкой, которая итак всю ночь не спала, чтобы поменять везде пароли и думать, как объяснить ситуацию друзьям,
именно настоящим друзьям на форуме, которые не зная ситуации со взломом аккаунта на форуме не пожалели и решили выручить с деньгами!!!
P.S.
Infinity-X, я раньше считал, что ты умнее!! Неужели у тебя нет хоть немного чувства совести!??