• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-то взломал мой акк и рассылает письма...Не верьте! - Страница 3

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Если вдруг я просить буду - не давайте. Мне чужого не надо! :wink2:

Хороший вид лохотрона кстати, допустим, я через пркоси вхожу в свой профиль, рассылаю всем письма, отослать мне 2 бакса, Вы отсылаете, а я потом со своего ИПа вхожу, говорю акк сломали :thumbsup: Сухой из воды!

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший вид лохотрона кстати, допустим, я через пркоси вхожу в свой профиль, рассылаю всем письма, отослать мне 2 бакса, Вы отсылаете, а я потом со своего ИПа вхожу, говорю акк сломали Сухой из воды!
+ никто не может быть уверен на все 100 что у нее угнали акк, может это просто прикрытие, и деньги на самом деле она просила.
я уже предположил)

ASDA2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Создала другой аккаунт, что бы принести извинения всем пострадавшим. Данная ситуация возникла не по моей вине, т.к. взломать, в принципе, можно пароли разного уровня защиты. У меня пароль был нормальный. Ситуация такая, когда я вчера зашла в свой аккаунт, нашла кучу писем. Прочитала исходящие и ужаснулась, сразу написала администрации и создала тему. Но, видимо слишком поздно. Последнее мое сообщение было о блокировки акка. При обновлении страницы меня выкинуло на авторизацию, пробовала ввести пароль – бесполезно. Опять написала администрации. И видела, что от моего имени появилось сообщение на форуме, в частности вот https://mmgp.com/t18107-post271553.html#post271553, это писала не я, если это как-то поможет прояснить ситуацию. Кроме, этого я не могу зайти в свой почтовый ящик, где у меня хранится важная информация. Проверила на вирусы компьютер, все чисто. Мое мнение, это кто-то, кто хорошо знает здешних обитателей.

Еще раз приношу свои извинения, тем, кто от сердца, действительно, хотел помочь.

И, кстати, по поводу того, что кто-то отвечал, так мы были одновременно на форуме и я отправили второй пост в этой теме, что письма уходят.
Странно, что взломщик не догадался, сразу поменять пароль. Это бы сработало и я не смогла бы даже создать тему.

А, тот, кто это сделал, если читаешь тему, помни, сколько веревочки не виться конец будет.

Администрация, еще раз обращаюсь к вам, я по прежнему не могу зайти в акк, при попытки изменить пароль, пишет. «Вы указали адрес электронной почты, который распознаётся системой как неверный. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией.»

DaTre, вы не поверите, я не знаю, что такое прокси, не говоря уж о том, как через него заходить, но, как я уже сказала, вы все равно не поверите.

Я не знаю, почему выбор пал на меня. Просто любой мог оказаться в данной ситуации. Помните об этом, прежде, чем кидать камни.

Всем удачи и ни бай Бог, оказаться на моем месте.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы. Я, лично, когда попал в подобную ситуацию (у меня аську угнали), вернул все что брали "через меня" и сумы по-больше были. Это нормальная практика.
+ никто не может быть уверен на все 100 что у нее угнали акк, может это просто прикрытие, и деньги на самом деле она просила.
Infinity-X, вот скажи мне, пожалуйста: ты о такого застрахован? Ты вообще в жизни везде и во всем застрахован на 100%, пусть даже на 90%? Ты уверен, что тебя завтра не собьет машина (не дай бог конечно) или завтра снова твою аьску не взломают или пароли к ВМИДу или еще где-нибудь? Уверен?..
Вот ты лично попал в такую ситуацию.. и скажи нам, пожалуйста, на какую сумму ты тогда раскашелился? На много? А если бы тебе сказали, что 1000$ от тебя просили, ты бы вернул? Сомневаюсь..
Я вот смотрю, да многие попали.. многих хацкер наипал, а все почему? Да потому что ASDA вызывала доверие, многие ее знали, многие ей доверяли, со многими она дружила, многим помогала. Хороший человек, и это доказывает количество людей, которые как готовы были, так и дали в долг денег взломщику. Ситуация могла произойти с любым. И произойти может еще с любым. Никто не застрахован. В этом я надеюсь, переубеждать не приходится. Сейчас судьба пала на ASDA, взломали ее почту и все пароли потырили. Скажи спасибо, что больше не попросили.. Хотя я смотрю, ты итак не раскошелился, 2,69$ аж, что больше не было?
Значит получается, что ситуация не предсказуемая и могла произойти с любым. И что теперь, конце доверия в сторону этой девушки? Все как волки будут просить вернуть деньги? Я вот смотрю, кроме тебе никто ничего не говорит, все вроде бы поняли ситуацию. Я бы не согласился бы с теми, кто говорит, что именно они лохи, что дали сразу деньги. Наоборот, это же хорошо, что есть товарищи, которые не просто выручат, а выручат в любую минуту, в любую секунду. Просто в следующий раз постучаться в асю, или попросят оставить заявку на форуме в разделе КРЕДИТЫ и все. Т.е. если будут мошенники, то уже будет проблематичнее развести..
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Я считаю да. Я бы тоже послал даже только потому, что есть цифра в 2,69$!!!! Ты обеднел? Хочешь, я сейчас тебе со своего кармана верну и ты извинишься перед девушкой, которая итак всю ночь не спала, чтобы поменять везде пароли и думать, как объяснить ситуацию друзьям, именно настоящим друзьям на форуме, которые не зная ситуации со взломом аккаунта на форуме не пожалели и решили выручить с деньгами!!!

P.S. Infinity-X, я раньше считал, что ты умнее!! Неужели у тебя нет хоть немного чувства совести!?? :gay:

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Мне пришло
Привет!Можешь мне помочь 3 долларами на либерти?Очень надо срочно - через 2 часа отдам 5

U4960579
Я ответил:
У меня нет в данный момент либерти

Ответ
если есть можно и вмз если можешь выручить
Я ответил:
тебе э либерти надо)))))
Ответа не поступило

добавлено через 7 минут
Я сразу понял, что что-то не то. Потому что, уже мой счёт был взломан...

добавлено через 18 минут
Кстати спасибо vlastelin, по этому поводу изменить правила на форуме. Пусть все кто нуждаются в деньгах пишут это в раздели "кредит", если не оформлена, претензии о выдаче не принимаются

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Infinity-X, вот скажи мне, пожалуйста: ты о такого застрахован? Ты вообще в жизни везде и во всем застрахован на 100%, пусть даже на 90%? Ты уверен, что тебя завтра не собьет машина (не дай бог конечно) или завтра снова твою аьску не взломают или пароли к ВМИДу или еще где-нибудь? Уверен?..
Будь добр не каламуть воду(!), и прочитай внимательно мои посты
Вот ты лично попал в такую ситуацию.. и скажи нам, пожалуйста, на какую сумму ты тогда раскашелился? На много? А если бы тебе сказали, что 1000$ от тебя просили, ты бы вернул? Сомневаюсь..
нет, не 1000, что-то около 200 у.е. было в суме
Хотя я смотрю, ты итак не раскошелился, 2,69$ аж, что больше не было?
не повериш, было - но у меня своя оценка платежеспособности любого, и больше я не дам.
Я бы тоже послал даже только потому, что есть цифра в 2,69$!!!! Ты обеднел?
если для тебя не существует норм человеческой морали и простого уважения к собеседнику, что ж я могу сказать..
мне жаль тебя, если ты настолько глуп и не смог понять (тупо прочитать) мои слова, что дело не в деньгах.
Хочешь, я сейчас тебе со своего кармана верну и ты извинишься перед девушкой, которая итак всю ночь не спала, чтобы поменять везде пароли и думать, как объяснить ситуацию друзьям, именно настоящим друзьям на форуме, которые не зная ситуации со взломом аккаунта на форуме не пожалели и решили выручить с деньгами!!!
я тебе сам могу вернуть, все вокруг да около..вернуть..вернуть..
она думала как обяснить ситуацию? Она НАГЛО дала понять в аське "досвиданье".

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
DaTre, вы не поверите, я не знаю, что такое прокси, не говоря уж о том, как через него заходить, но, как я уже сказала, вы все равно не поверите.

Ну почему не поверю, всякое бывает :thumbsup: Да и я не обвинял Вас в мошенничестве, я скорее предположил, что так может делать каждый :wink2:

vlastelin, чего злой такой? :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
не повериш, было - но у меня своя оценка платежеспособности любого, и больше я не дам.
Ну да, оно и видно.. теперь из-за 2,69$ распустил слезы, что она с тобой не поговорила в аське...
мне жаль тебя, если ты настолько глуп и не смог понять (тупо прочитать) мои слова, что дело не в деньгах.
аха-аха-ха... да что ты утрируешь, как маленький ребенок..?! Я все прекрасно понял, что ты не о деньгах говоришь. Ты думаешь только ты умный, что твои божественные слова никто прочитать не может. Все всё прекрасно поняли о чем ты. И переходить на личности давай не будем. Я могу сейчас тоже рассказать, кто тупо, а кто не тупо не умеет читать... с острил, ничего не скажешь...:appl:
она думала как обяснить ситуацию? Она НАГЛО дала понять в аське "досвиданье".
Думала и сейчас думает. Есть такой фактор, как шок. Особенно это касается людей, которые никогда не попадали в такую ситуацию. У меня пару знакомых были, которые в примерно такой же ситуации отходили дня 2 от шока (или как это еще можно назвать). Да, я согласен ,что для некторых возникает вопрос: да какой нифиг шок, взломали акк. Написал администрации, сменил пароли т.п. и делов-то. Но для некоторых именно такая ситуация очень больная особенно в первые минуты, в первые часы. Поэтому я на много уверен, что именно по этой причине она не охотно с тобой стала разговаривать. Действительно, не до тебя было. Вот ты как раз этого не уловил, а сразу побежал на форум плакаться и воссоздавать из себя умного. Или ты считаешь это так и надо?

vlastelin, чего злой такой? :)
Да я не злой :)
Просто понедельник - тяжелый день. Да и за девушку обидно, что некоторые горя не понимают (пусть для некоторых это не кажется горем, а для некоторых сам факт хаккерства - уже испытание на нервы...)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Светился, это Maverick :thumbsup:

Во, мля!! :thumbsup:
Учитесь у zigzug'a! Шерлок Холмс отдыхает. Вот к нашему бывшему "любимому модератору" теперь можете все вопросы задавать, а не теребить итак подпорченные нервы пользователя ASDA

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Во, мля!! :thumbsup:
Учитесь у zigzug'a! Шерлок Холмс отдыхает. Вот к нашему бывшему "любимому модератору" теперь можете все вопросы задавать, а не теребить итак подпорченные нервы пользователя ASDA

Может через Maverick'a выйдем и на Stranger'a :biggrin2:

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vlastelin, у меня нету желания с тобой разговаривать. Решил заступиться за нее? так иди и помоги
Ну да, оно и видно.. теперь из-за 2,69$ распустил слезы, что она с тобой не поговорила в аське...
слушай, прикрой рот
от ты как раз этого не уловил, а сразу побежал на форум плакаться и воссоздавать из себя умного.
может укажеш на момент, где я с умничал? нет? так и нечего вставлять свои 5 копеек.
И переходить на личности давай не будем
мне кажется здесь ты "переходиш", и свои дибильно-ихидные смайлы держи при себе.

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, вот вы когда платили, не задумывались, почему имя владельца счета совсем не ASDA. Так чего же теперь плакаться? А она вам нормально объяснила про взлом. И с модерами связалась. Короче попыталась предотвратить еще больший вред.
Я сам не дал только потому что не было, а так бы не раздумывая.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Infinity-X, пойду и помогу. Во всяком случае, не таким образом, как "помогаешь" ей ты...
слушай, прикрой рот
ахахаха... нервишки, товарищ, нервишки.
На публичном форуме попробуй мне рот прикрыть, умник. Я говорю правду - а ты только и умеешь дерзить и показывать свои нервы, когда речь заходит о простых для понимания человеком проблемных ситуациях..
Ты, кстати, так и ни разу не ответил более конкретные мои утверждения, а только цитируешь то, что тебе выгодно.. ну что ж...
меня нету желания с тобой разговаривать
прощаемся :wink0000:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Кстати, и меня может вскрыл этот мошенник (maverick)

Хех, а я в асе говорил тебе, что кто-то из модеров (пусть и бывших) крысятничает - вот он и всплыл, как г*****:biggrin2:

Сверху Снизу