• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-то взломал мой акк и рассылает письма...Не верьте! - Страница 4

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Как получил письмо не раздумывая ответил шо не дам ни копейки :thumbsup:
Сразу заподозрил сто это мошенник т.к.:
1. какая срочность в 3 баксах? :crackup:
2. если деньгу нуны срочно то это не 3 бакса, и слали бы письма "помоги чем можешь"

А у нас на форуме оказывается много "добрых людей" :crackup:
Ребят головой тоже надо думать, а то на вас деньги делают а вы и рады, тему для базара нашли...

Infinity-X извини но тут ты наглеешь а не ASDA, т.к. денег она не брала, а ты что-то требуешь. Вот если б она отдала тебе, то написали бы и другие, мол чо мы типа хуже его шоль, а т.к. "добрых людей" как выяснилось много, то столько бабла у ASDA может просто не быть, так что не надо умничать и выставлять себя честным и порядочным гражданином...

З.Ы. От меня такие письма игнорируйте, я такого никогда не отправлю, т.к. в долги принципиально не лезу, и вам не советую :thumbsup:

Последнее редактирование:

babymoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, это с каждым могло случится, поэтому что уже сейчас говорить. Отдаст вам деньги - очень хорошо. Не отдаст - значит еще один не фартовый день в вашей жизни. 3$ - это деньги, но не те через которые нужно щас здесь сориться и портить между собою отношения.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Infinity-X

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
только сейчас заметил эту тему. так же получил 2 или 3 сообщения.

я не купился, просто близко не пересекался с ТС. но знаю что она активно работает, при этом вызвало удивление почему такая просьба именно ко мне. и почему не создана соответс. тема в разделе кредитов.

а если б пересекался - то вначале наверно убедился бы что номер кошелька не изменился.

ну что ж некоторые заплатили за опыт. он тоже денег стоит.
теперь будем внимательней относится к постам в личку, да и в темах, и не забывать что с любым может такое случится :(

Infinity-X давая деньги на таких условиях, к тому же не сообщив об этом в разделе кредитов, вы оценивали свой риск. в данном случае недооценили :(

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Зигзаг, откуда инфа?

Я когда-то под Мавериком регался в одной из партнерок, там был точно такой же ник sven84, уже точно не помню какая, толи видеотрафф, толи кинотрафф :thumbsup:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
А что тут наводить? зигзаг уже все навел :thumbsup:

да, очень точно навел, а эти темы только подтверждают, кто тут главный терорист, уверен что маверик снова под левым ником сидит и опять кидалово замышляет :q-nono:

Сверху Снизу