Мои кумиры Роналду, Ибрагимович, Леброн, Роберт Фишер. Теперь ваша очередь
Особенно Дель Пьеро:t-1doh: Он сейчас за копейки в какой то индийской свинарне играетМой кумир Дель Пьеро, Буффон. Вообще снимаю шляпу перед людьми, которые выбрали преданность и отдались полностью своему делу, а не тупому зарабатыванию денег
Мой кумир Дель Пьеро, Буффон. Вообще снимаю шляпу перед людьми, которые выбрали преданность и отдались полностью своему делу, а не тупому зарабатыванию денег
А что тут удивительного? Человеку 40 лет, конкурировать с талантливой молодежью топ-клубов он уже не в силах, поэтому и выбрал более слабый чемпионат, где он играет если не лучше, то по крайней мере на равных с остальными, вместо того, чтобы окончательно бросить спорт. Мне кажется это достойно уважения.Особенно Дель Пьеро Он сейчас за копейки в какой то индийской свинарне играет
А что тут удивительного? Человеку 40 лет, конкурировать с талантливой молодежью топ-клубов он уже не в силах, поэтому и выбрал более слабый чемпионат, где он играет если не лучше, то по крайней мере на равных с остальными, вместо того, чтобы окончательно бросить спорт. Мне кажется это достойно уважения.
Да они по своему стилю видения боя, не как не могут равняться с Тайсоном, Касиусом Клеем, Льюисом. Льюис раз даже извенился за то что сильно врезал Виталику Кличко по голове и поэтому Виталик несёт ахинеюбратья Кличко
Умник, а ты знаешь какая там ситуация в клубе была ? Он играл в Ювентусе с 1993 по 2012 и ты думаешь за эти годы ему не было предложений? Он остался в клубе после скандала и вылета в серию Б, а это о многом говорит ...Как раз он не достоин уважения. Вместо того чтобы уйти победителем из великого клуба, он решил за копейки продаться свинарне