Кто хочет свой проект(хайп, пирамиду...) но нет денег?

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто хочет свой проект(хайп, пирамиду... или более долгоработающий проект) но нет денег? Обращайтесь, сгруппируемся, создадим и будем вместе получать прибыль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Кто хочет свой проект(хайп, пирамиду... или более долгоработающий проект) но нет денег? Обращайтесь, сгруппируемся, создадим и будем вместе получать прибыль.

А что требуется кроме денег ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто помощь. К примеру в тестировании проекта который решим командой запустить, что бы каждый "финтик" работал как надо. Реклама его, привличение вкладчиков(если это инфестиционный будет) и/или соинвесторов. Все то что можно без денег сделать.

добавлено через 4 минуты
Ну и решать вопрос даже, какой проект лучше разработать, командой ведь проще, чем самому. Я вот смотрел из таких что расчитаны на долгую работу то вот:
http://b-investor.com
Суть у них Акционерное общество с выплатой дивидендов и в начальном етапе маркетингом заинтересовывают. Смотрел в гугл у них есть в москве уже открытый ресторан на который собирали деньги в "биинветоре". Теперь я так понял получают дивиденды вкладчики. Что думаете по нему?
Бо хайпы это мне кажется разовое(срубил деньги и закрылся), а надо такое что бы было нужное вкладчикам и нам с вами как огранизаторам.

Последнее редактирование:

go4cloud

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
запустить то всегда можно
главный вопрос, как деньги выводить -)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Что думаете по нему?
Думаем, что Вам еще школу надо закончить, а потом дела делать...

привличение вкладчиков

это инфестиционный

огранизаторам.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я больше разработчик чем инвестор.
лично участвовал в tolkodengi.net (пирамида) - еще в сети. Бестинвет(хайп) который был годика 4 назад свернулся, сейчас бестинвестом что зовется и в сети это уже совсем не тот. С "толькоденьги" сделал аналог своего проекта, с бестинвеста того что раньше был тоже сделал аналог.
http://zagaraem.com/ в этом не участвовал в личном как инвестор, но почти доделал аналог его.
b-investor.com - не участвовал лично, но аналог почти доделал свой.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В качестве совладельца! Без денег значит выполнение других вопросов не связанных с вкладыванием личных средств.

Franlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Канеш интересна, только бабла вот нет на рекламу для начала и создание а ток походу прикольная тема )) оил ринг вон за месяц уже больше мульта бачей собрала, а вложений макс на 2 рублей

Зариф Даутов

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
создадим и будем вместе получать прибыль.
Если ты скамер. Берешь паблик скрипт, запускаешь и скамишься.
О какой прибыли можно говорить? Если бывает не хватает на выплаты.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,002
Поинты
1.830

Без больших денег и опыта вы даже стартовые расходы не окупите, не говоря уже о прибыли так что лучше поищите другой вариант для инвестиций. Тем более попадались истории, когда один из соадминов кидал не только вкладчиков, но и своих партнеров.

оил ринг вон за месяц уже больше мульта бачей собрала

Хайпы вообще то обманывают, поэтому статистике от админов явно не стоит доверять.

Последнее редактирование:

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Опыт работы с деньгами я имею. Ну допустим создать проект не проблема для меня, проблема его раскручивать, развивать по сети, рекламирование вобщем. А бизнес есть небольшой свой. как и везде, бывает от 5 до 15% заработок с оборота. Его можно как минимум будет делить среди вкладчиков. главное что бизнес то реальный, и можете даже в гости приехать. Просто если будут вложения, то большими обьямами можно работать. И главное что бы вкладчики понимали что с оборотов выплата, а не в день/месяц. ну это мой вариант. а так можно любой бизнес запустить на собраные деньги и делить. если я буду делить прибыль на всех, то я человек порядочный, и довольствуюсь тем что имею, на чужие "куски" незазихаю. может и другой кто-то быть главным в нашем с вами обществе. главное что бы организовать нормальный проект, в котором нету кидалова, а действительно "побратски" делилась прибыль.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,002
Поинты
1.830
Опыт работы с деньгами я имею. Ну допустим создать проект не проблема для меня, проблема его раскручивать, развивать по сети, рекламирование вобщем. А бизнес есть небольшой свой. как и везде, бывает от 5 до 15% заработок с оборота. Его можно как минимум будет делить среди вкладчиков. главное что бизнес то реальный

С реальным бизнесом проще занять в реале, расходы выйдут раз в 10 меньше. Пирамидчики просто в конце депо не возвращают, поэтому их это не волнует.

Наран Инвест

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пирамидами лучше не заниматься, зачем кидать людей, а вот чем то долгосрочным и надежным можно я думаю.

Сверху Снизу