Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заменит турецкие товары на российском рынке - Страница 2
Это еще раз доказывает, что россиянам СМИ все время врут. И таких доказательств, при желании, можно собрать валом. Раз власть врет, значит боится, чтобы народ знал правду об их проделках. Гонят на всех и вся, лишь бы народ не очнулся от зомби и не начал ворошить внутри страны по коррупции, по воровству, по вранью....
СМИ всегда врали и врут везде!
Вот только РФ раньше дорожила дружбой с Турцией и закрывала глаза на некачественные продукты и их связь с ИГ. Компромат уже был давно и копился.
Вот как только турки проявили агрессию, Россия вылила все одним залпом, и поставила все точки над i.
Правильное решение мудрого Путина)
А народ России и не такое переживал, с легкостью и турецкий дефицит переживет)
Что я написал не так? Вы сами пишете, что в России закрывали глаза не некачественные продукты, а это значит сознательно травили собственный народ. Плюс ко всему, ради дружбы, сознательно водились с пособником террористам.. это вы написали, не я придумал. О каком троллизме может идти речь? Вы у Путина научились? По типу в Крыму сначала не было российских войск, а только лишь непонятные зеленые человечки, а когда отцапали Крым, путин признался, что это был российский спенцаз. Есть у кого учится.
Вы хоть следите за своей речью, чтобы потом не отмазываться. ФСБ за вами следит
vfhmirf, одно дело жить в то время, и совсем другое - это читать как оно описывается в книжках. Вы наверняка слышали такую избитую фразу "историю пишут победители". Я уверен, вы также не хуже меня знаете, как в последнее время любят переписывать историю на свой манер в разных странах. К примеру, согласно опросам, большинство америкосов уверено, что это именно представители их "исключительной" нации первыми побывали в космосе, а большинство японцев полагают (и это совсем не смешно), что именно СССР сбросил на них бомбу в 1945ом, тоже наверное "историей интересовались".
Это я еще не говорю про наших ближайших соседей.
А ничего, что у меня, возможно, есть и были пробабушка, продедушка прошедший войну, дедушка, бабушка, тетя, мать и отец, дядя которые жили в это время. Есть книги по истории, газеты и передачи про то время. Или это было тясячи лет до н.э., что Вы так по хамски набиваете посты. Я лишь выразил мнение о том, что возращаемся к тому, что было. И вдруг у меня ностальгия по молодости и на самом деле 65 лет? Умник.
Также РФ поддерживает связь с США, которые поддерживают весь террор в этом мире. И вами так любимой Украиной тоже поддерживает связь, которая всячески идет против РФ и создает преграды для жителей Крыма - и на это Путин глаза закрывает, поддерживая отношения.
Это дипломатия, тут приходится на что-то закрывать глаза, чтобы в будущем занять более существенные стратегические позиции.
Эмбарго стало реальностью: «Запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов товаров, страной происхождения которых является Турецкая Республика, по перечню, определяемому Правительством Российской Федерации" - документ уже подписан.
TYCAH, уж не знаю, где вы в моем сообщении хамство углядели. Поскольку предыдущий ваш пост был крайне лаконичен и не развернут, я всего лишь задал вопрос со ссылкой на ваш возраст . Хамите здесь только вы.