Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Прям на подъездах покинутых домов такое видели?Посмотрел я ценники сейчас 500к квартира стоит
Прям на подъездах покинутых домов такое видели?Посмотрел я ценники сейчас 500к квартира стоит
Очень сомневаюсь! Да и вряд ли кто-то сейчас в Луганск поедет квартиру покупать, жизнь дорожеМожно и дешевле. Бежанцам их тех краёв любая сумма в радость.
Очень удобный инструмент для инвестирования. Согласен с Вами.Я бы инвестировал свободные средства в памм индексы. Все таки по соотношению риск/доходность это наиболее выгодный сегодня инструмент для получения пассивного дохода.
Расфантазировались вы)) Нет там таких цен и близко))) Хоть у самих беженцев спрашивайте...за 20к.р. вас скорей пошлют каким то эротическим маршрутом)))Можно и дешевле. Бежанцам их тех краёв любая сумма в радость.
давай в мой магаз продуктовый
5% в месяц устроит?официальное оформление
в общем, все одно и то же! Ничего нового! ПАММы, форекс, пирамидки или просто муть!
Было бы желаниеПри желании, каждый может научиться торговать на рынке Forex
И свободное время, чтобы со всей этой кухней разобраться!Было бы желание
Какую сумму, по-вашему, надо накопить на депозите, чтобы инвестировать в другие инструменты?При таких суммах будет спокойнее просто откладывать деньги, на депозитный счет в банке.
При таких суммах будет спокойнее просто откладывать деньги, на депозитный счет в банке.
Чудес не бывает - большая доходность предполагает повышенные риски.Куда ежемесячно инвестировать 20 000 рублей?