Какую сумму, по-вашему, надо накопить на депозите, чтобы инвестировать в другие инструменты?
Я бы с 20 000 и начал, вполне нормально для начала. Нафига эти банки, чтобы деньги там мертвым грузом лежали? Пусть сразу работают.
Какую сумму, по-вашему, надо накопить на депозите, чтобы инвестировать в другие инструменты?
нет приносили гарантированную доходность, а уже с принисенныхим процентов можно и более рисковые инвестиции делать.Нафига эти банки, чтобы деньги там мертвым грузом лежали?
нет приносили гарантированную доходность, а уже с принисенныхим процентов можно и более рисковые инвестиции делать.
Можете сами пррикинуть .если каждый месяц пополнять счёт на 20 штук под 10% к примеру годовых с ежемесячной капитализацией сколькоих будет через год. Это будет отнюдь не 240 штук.Долго же вы будете копить проценты с 20 000 в банке
Можете сами пррикинуть .если каждый месяц пополнять счёт на 20 штук под 10% к примеру годовых с ежемесячной капитализацией сколькоих будет через год. Это будет отнюдь не 240 штук.
Да и подушка безопасности никогда не помешает.
не имеюя при этом никаких других инвестиций и резервов?!Я лучше 20 тысяч сразу закину в ПАММ-счета и буду ежемесячно пополнять депозит еще на 20 тысяч, сейчас 5% в месяц там делать легко, ни один банк не сравнится.
не имеюя при этом никаких других инвестиций и резервов?!
Очень рисковано.
Человек уже давно определился. Пост с благодарностью за советы был дан ещё в июле.Тема о чем у нас?
Яи предложид инструмент с минимальным риском и гарантированной доходностью. Других подобных инструментов к сожалению нет.Инвестирование это в любом случае риск.
Ну каждому своё, я например не считаю депозит в банк инвестированием, тем более такой небольшой суммы. Хранение денег, да.Яи предложид инструмент с минимальным риском и гарантированной доходностью. Других подобных инструментов к сожалению нет.
Инвестициями от этого они быть не перестанут.я например не считаю депозит в банк инвестированием
Если хотя бы пару миллионов на депозите, тогда да, неплохо. А с той суммой, которая в названии темы, это онанизм.Гарантированный доход 18% в рублях по мне так вполне вариант на текущий момент.
Подушка безопасности это ваш полугодовой доход. А в сабже фигурирует 20 штук не разово,а ежемесячно это несколько разные вещи.Если хотя бы пару миллионов на депозите
Да, неплохой вариант!Можете сами пррикинуть .если каждый месяц пополнять счёт на 20 штук под 10% к примеру годовых с ежемесячной капитализацией сколькоих будет через год. Это будет отнюдь не 240 штук.
Да и подушка безопасности никогда не помешает.
Раньше всегда негативно относился к вложениям в банк, а в последнее время на карточке скопилась определенная сумма а банк начисляет 10% годовых на остаток в виде бонуса. И вот получив эти начисления я ощутил что лучше так чем ни как. Следовательно если вы не знаете куда вкладывать, вкладывайте в банк на бессрочных основаниях и продолжайте искать варианты куда вложить тем самым вы не потеряете это время, а следовательно и деньги.
это те непрописанные истины которые на форуме упоминались больше 10 000 раз и я более чем уверен что человек который обладает свободными средствами в размере более 20 000 долларов понимает это не хуже нас с вами.Согласен. Но добавил бы - если сумма вклада в банк больше суммы которую страхует государство - разделяйте деньги в разные банки. Что бы в случае развала банка, деньги которые выше страховки не сгорели.
А это что такое?Если переживает – 10000 в банк. Другую половину в сине-красных
Ой да ладно вам, как-будто не знаете . В разделе мошенников он.А это что такое?
Ой да ладно вам, как-будто не знаете . В разделе мошенников он.