ИМХО, через год с/х продукты будут в большОй цене... так как с большой долей вероятности возможны повторения ситуаций 1932-33г.г.
И закупают ту же свеклу или картошку потом за границей.
Не хотелось бы такого!!!
Привет, мне тоже хотелось бы узнать? Куда вложить такую сумму, но в реальный проект!!!Коллеги, хочу создать некий FAQ, куда можно инвестировать 20 000 рублей ежемесячно? Сумма, конечно, небольшая, но не думаю, что бОльшее количество посетителей форума готово инвестировать более крупные суммы.
Второй аспект - это именно регулярность инвестиций, а не разовые вклады.
Делитесь вашими предложение, потом объединю это все в общую статистику.
Пока я инвестирую в ПАММ счета. Хайпы не хотел бы рассматривать. Какие еще есть инструменты для инвестирования.
Привет, мне тоже хотелось бы узнать? Куда вложить такую сумму, но в реальный проект!!!
Продолжайте изучать паммы, сейчас появляется много новых стоящих, у фхопен, например, но за их работой сначала нужно понаблюдать. Также вариант - фондовый рынок: стоимость акций российских компаний значительно упала в кризис, удачный момент для покупки.Пока я инвестирую в ПАММ счета. Хайпы не хотел бы рассматривать. Какие еще есть инструменты для инвестирования.
В банк не вариант - инфляция сожрет всю прибыль
Посоветуйте. Но я уже догадываюсь о ваших предложениях, вы везде уже себя пропиарили.Могу посоветовать через ЛС куда вложить под 42% годовых с ежемесячными выплатами.
Посоветуйте. Но я уже догадываюсь о ваших предложениях, вы везде уже себя пропиарили.
на сегодня, мой выбор-соц. проекты.
на сегодня, мой выбор-соц. проекты.
куда вложить под 42% годовых с ежемесячными выплатами.
инвестирую каждый месяц небольшие суммы
Пишите в личку.
куда вложить под 42% годовых с ежемесячными выплатами