Расскажите потом что там и как. Может быть мы тоже подтянемся. [emoji6]Написал в личку)
Расскажите потом что там и как. Может быть мы тоже подтянемся. [emoji6]Написал в личку)
Могу посоветовать проверенный проект с доходностью 10% в мес. Пишите в личку.
Разве есть хорошие проекты куда можно вложиться?))
В эпоху заката ПАММ-счетов как инструмента инвестирования, вариантов стало значительно меньше. Сейчас разве что поиграться мелочью можно, для серьезных вложений вариантов нет, по крайней мере я не вижу. Может конечно плохо смотрю .
После краха фт и пФ, вообще что то предсказать сложно. Риск похоже одинаковый и с документами и без. На данный момент есть единственный сервис который даёт прибыль больше 30% в месяц уже почти год, это противоречит любому здравому смыслу.Одно дело смотреть, другое дело иметь деньги что бы вложиться.
Одно дело быть лох... и вложить в 10% и больше в месяц туда, где даже нет документов, какой то остров мигает на сайте и видно по сайту, что ждут лох...
Одно дело оценить качество вложение, работать документально и дружить с мозгами.
Кто то выбирает жадность и теряет все!
Кто то обдуманно вкладывает и живет хорошо!
Выбор есть всегда!!!!
После краха фт и пФ, вообще что то предсказать сложно. Риск похоже одинаковый и с документами и без. На данный момент есть единственный сервис который даёт прибыль больше 30% в месяц уже почти год, это противоречит любому здравому смыслу.
Лучше дать деньги под 30% в месяц тому, кого даже не знаешь (нет документов, кто такой не известно, документы от какого то острова)))) Но тут полным лох... нужно быть!
Или дать под 3.5% в месяц тому, кто работает по документам и страхует инвестиции (это значит, при банкротстве или форс-мажоре, страховка покроет все инвестиции включая проценты) и быть человеком, но не лох...
Не забываем про диверсификацию.
Инвестируем и туда, и туда. ;-)
Варианты всегда есть, но самое главное - это сначала определиться с тем, сколько Вы хотите получить и сколько Вы готовы потерять...
смотря что понимать под проектами, и на какой профит расчетРазве есть хорошие проекты куда можно вложиться?))
Я получаю уже 8 месяцев 30-40% в месяц. Но вложиться всего 40000 рублей.Лучше дать деньги под 30% в месяц тому, кого даже не знаешь (нет документов, кто такой не известно, документы от какого то острова)))) Но тут полным лох... нужно быть!
Или дать под 3.5% в месяц тому, кто работает по документам и страхует инвестиции (это значит, при банкротстве или форс-мажоре, страховка покроет все инвестиции включая проценты) и быть человеком, но не лох...
Я получаю уже 8 месяцев 30-40% в месяц. Но вложиться всего 40000 рублей.
И вот теперь думаю не лох ли)))
В фт и пФ вкладываться значительно больше, Бог миловал успел вывести.
Так что все относительно.
Не в коем случае, если бы не личный опыт, я то же был бы на Вашей стороне))Скажите уважаемый, Вы действительно считаете что тут идиоты сидят (общаются).
Не в коем случае, если бы не личный опыт, я то же был бы на Вашей стороне))
Дальше наше общение превращается в флуд, если интересно, пишите в личку, пообщаемся по возможности.Точно так считаете))) Идиоты вокруг))))